doya escribió:Gracias por vuestras respuestas.
Hoy he visto un Balay mod. 3HB558X, y sale muy bien de precio, unos 470 euros.
Lo único que veo que no lleva la opciòn aire cuando lo pones solo por abajo.
En cambio si enciendes la parte de arriba si lo tienes con aire.
En mi horno antiguo hera lo que más usaba, la solera con el aire. Y estoy acostumbrada a utilizar esa opción para casi todo. A lo mejor es que no es fundamental.
¿Vosotr@s usais la solera con aire o no es necesario?. Es que este no lo lleva y no se si buscar alguno que lo lleve.
Por cierto otra pregunta, conoceis en hornos la marca
SMEG mod. Scp490X-8. Es que he visto un pirolitico de esta marca a trescientos y pico euros.
Gracias

El mío tampoco tiene esa opción que tú dices, de abajo + turbo (solera).
Yo tampoco la usaba mucho. Si lo piensas bien, el turbo o solera, lo que hace es repartir el aire por todos los lados por igual, así que te sirve la que sólo es solera. No sé, es que al imaginarme el calor por abajo más la solera, pienso que igual la solera sólo basta para repartir el aire caliente o que lo que hace debe ser mover el aire que hay por encima de la bandeja, que al tener sólo calor de abajo, debe estar "más frío". Es lo que yo me imagino.
Yo ahora con mi horno nuevo o uso la solera (que en las instrucciones pone que se suele usar cuando tienes más de una bandeja cocinando a la vez para que llegue el calor por igual a todos los alimentos) o uso arriba+abajo o uso arriba+gratinador.
Y poca cosa más.
Lo que me encanta de este horno es que tiene una función de calentado rápido, pero aunque no se la pongas, se calienta también en un pis pas.
Lo siento, pero la marca SMEG no la conozco.
