como veis hay pequeñas manos impacientes por catarlos .... segun voy haciendo van comiendo , queria saber cuantos me salian con estas cantidades y no me dio tiempo a contarlos

1/2 de leche
4 huevos
4 cucharadas de azucar
6 cucharadas de harina
todo esto batido con la batidora , yo lo suelo dejar reposando 1 o 2 horas antes de freirlos,
el aceite para freirlos siempre lo suelo poner antes con un trozo de pan para que no de mucho sabor , cuando el pan este bien frito sacamos el pan y dejamos enfriar
calentamos la sarten donde vamos a hacerlo y echamos un poquito de aceite con una cuchara , con un cacillo echamos la mezcla , a mi me gustan finitos pero hay gente que le gustan mas gorditos ( esto algusto ) , los hacemos por los dos lados y sacamos a un plato ... espolvoreo con azucar y los enrrollo tal como veis en la foto ....
se pueden rellenar con chocolate , mermelada , crema pastelera ...... pero asi tal cual estan muy buenos




