CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
lirci
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por lirci » Lun 01 Feb 2010 19:38

que buenosss los mollestes, :plas: :plas:
yo ahun no los hice nunca, los ha echo con masa madre????

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por roysan » Lun 01 Feb 2010 20:16

lirci con harina de fuerza y la levadura de sobre de panaderia :beso: edito para ponerte el enlace de la receta http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... tml#759913" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Mar 02 Feb 2010 11:13

ay chicas tenemos esto algo abandonado ultimamente no creeis???
Yo esque ando de médicos y entre el trabajo y los médicos y los estudios (he empezado a estudiar para sacarme un fp) pos no tengo mucho tiempo para conectarme y ultimamente como estoy a dieta en mi maquinita pongo las cosas pero sin nada mas.. es decir si hay pollo pos le he hecho unos trozos de pollo y ya está.. q también me da palo deciros eso porq es básico básico.. en fin.. q sepais q no me olvido de vosotras.. como llevais la maquinita?

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por roysan » Mar 02 Feb 2010 14:40

:D hoy mis primeras lentejas en la chefo y que ricassssssssssss :up:
Imagen

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Mar 02 Feb 2010 17:45

las lentejas en la chefo salen super super super bien.. mucho mejor q en la olla a presion incluso!

Avatar de Usuario
VICLU
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
Ubicación:cordoba

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VICLU » Mar 02 Feb 2010 18:32

Hola chic@s que tal.esas lentejas tienen una pinta genial .bueno yo hoy me deje programadas unas albondigas con patatas y guisantes que estabanpara chuparselos dedos de hecho si tardo un poco mas en llegar mis enanos y mi maridito no me dejan nada. :lol:
y ahora voy a intentar hacer un pudin que tengo magdelenas que estan un poquita duritas.luego os cuento :beso:
y si me sale bueno os invito :nodigona:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por roysan » Mié 03 Feb 2010 01:08

y con las lentejas este pan, mi primer pan empezando en la chefo y terminandolo en la chefo es el de 59 minutos
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 06 Feb 2010 01:42

Yo he hecho costillas de aguja de cerdo cortadas a trozos, con patatas a cantos y todo en una bolsa de asar, condimentado con 'Directo al horno' de Maggi, sabor ajo.
También he hecho pan que en lugar de ponerle agua le he puesto...café con leche. Ha quedado muy rico, la harina era mitad blanca y mitad integral.

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación:Cordobesa en Madrid

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Lun 08 Feb 2010 20:12

Hola chicas!!!!! Que abandonaito tenemos esto!!! Creo que casi todas estamos a dieta!!!! :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ :evil: :evil: y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! :cry: :cry: :cry: :cry: A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!

Alguien sabe aclararme este Expediente X????

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por roysan » Mar 09 Feb 2010 22:17

hoy de cenar costillas condimentadas y pimientos en las bolsa de asar era la primera vez que usaba estas bolsas, lo metí todo en la chefo programa 91 primero quité la bolsa de los pimientos y dejé las costillas hasta 1 hora y media pasadita, no me ha dado tiempo hacer fotos pq mi maridito venia con hambre del trabajo :lol: :lol: según el estaban riquisimas yo estoy a dieta mi comida coliflor con zanahorias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro