Cremor tartaro, informarme por fa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)
Cremor tartaro, informarme por fa

Mensaje por Véronique » Jue 04 Feb 2010 13:25

:porfavor: Compré cremor tartaro, pero no se como usarlo, ni en que cantidades, ni para que. Por fa ayuda :porfavor:
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Cremor tartaro, informarme por fa

Mensaje por capisi » Jue 04 Feb 2010 13:37

Espero te ayude este post
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Cremor tartaro, informarme por fa

Mensaje por Véronique » Jue 04 Feb 2010 14:08

capisi escribió:Espero te ayude este post
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta:
Muchas gracias guapa,
Entonces solo sirve para que las claras montadas se aguanten más pero no para que la nata montada se aguante, verdad?
Pues a montar claras que el bote ya que lo tengo, tendre que usarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro