judias mediterraneas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería
Re: judias mediterraneas

Mensaje por miarroba » Jue 04 Feb 2010 14:25

Maribel, wapa, las hice anoche :up: y solo te puedo decir que triunfaste de nuevo en mi cocina :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: judias mediterraneas

Mensaje por maribelrivera » Jue 04 Feb 2010 15:48

miarroba escribió:Maribel, wapa, las hice anoche :up: y solo te puedo decir que triunfaste de nuevo en mi cocina :lol: :lol:
no, nena, triunfarias tu....a ver quien las preparo si no.... :lol: :lol: :lol: :lol:

me alegro de que te gustaran.....luego os pongo la recetilla de las costillas con salsa de fresas, que tb han quedado muy bien... :up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: judias mediterraneas

Mensaje por julycar » Jue 04 Feb 2010 23:58

Hola Maribelrivera ...... quiero hacer mañana las judias pero no tengo aceitunas negras, solo aceitunas reyenas de anchoas (aptas) ...... :meapunto: valdra igual ó tienen que ser negras????? sacame de dudas por :porfavor: :beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: judias mediterraneas

Mensaje por maribelrivera » Vie 05 Feb 2010 00:02

si te digo la verdad, yo las puse negras para darles un color diferente....aunque luego el sabor me gusto mucho....creo que las venden en mercadona, y en grandes superficies...pero yo tb uso de las rellenas de anchoa muchas veces, y tb estan buenas....si finalmente las haces con estas ultimas me cuentas que tal estaban, vale? :up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: judias mediterraneas

Mensaje por julycar » Vie 05 Feb 2010 00:04

maribelrivera escribió:si te digo la verdad, yo las puse negras para darles un color diferente....aunque luego el sabor me gusto mucho....creo que las venden en mercadona, y en grandes superficies...pero yo tb uso de las rellenas de anchoa muchas veces, y tb estan buenas....si finalmente las haces con estas ultimas me cuentas que tal estaban, vale? :up:
:up: mañana las tengo para comer .... ya te cuento :up: :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: judias mediterraneas

Mensaje por miarroba » Vie 05 Feb 2010 13:26

july, yo las hice también con aceitunas verdes porque en casa no teníamos negras, y era de vital importancia y necesidad hacer esa receta la otra noche. Ya sabes el refrán: "no dejes para mañana la receta de maribel que puedas hacer hoy" :lol: :lol:

pues bien, salieron estupendamente. Y en casa a todos nos gustaron :up:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: judias mediterraneas

Mensaje por maribelrivera » Vie 05 Feb 2010 14:25

miarroba escribió:july, yo las hice también con aceitunas verdes porque en casa no teníamos negras, y era de vital importancia y necesidad hacer esa receta la otra noche. Ya sabes el refrán: "no dejes para mañana la receta de maribel que puedas hacer hoy" :lol: :lol:

pues bien, salieron estupendamente. Y en casa a todos nos gustaron :up:

....ese refran no lo habia yo oido nunca :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me parto....

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: judias mediterraneas

Mensaje por julycar » Vie 05 Feb 2010 18:04

miarroba escribió:july, yo las hice también con aceitunas verdes porque en casa no teníamos negras, y era de vital importancia y necesidad hacer esa receta la otra noche. Ya sabes el refrán: "no dejes para mañana la receta de maribel que puedas hacer hoy" :lol: :lol:

pues bien, salieron estupendamente. Y en casa a todos nos gustaron :up:
:up: :lol: :lol: :lol: muy buenoooo :lol: :lol: me gusta el refran ... :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro