AYER CENE.....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: AYER CENE.....

Mensaje por kisa » Vie 05 Feb 2010 21:32

que ricos salen los champis en la fussi yo cuando los hice con su jamon picadito y los rabitos de las setas picaditos pero con queso no los he probado me los apunto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: AYER CENE.....

Mensaje por sonsoless » Vie 05 Feb 2010 22:01

Pero que riquiiiiiiiisimos que se ven ImagenImagen

Con lo que a mi me gustan los champis !!!!!!!!!

Te cojo uno :porfavor: :porfavor: y me la copio :up: :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Re: AYER CENE.....

Mensaje por sipos » Vie 05 Feb 2010 22:10

charocarre escribió:qué ricos, y no los había visto hasta ahora!!! quedan bien hechos en 7 minutos? Es que soy un poco escrupulosa con los champis crudos. Otras veces que los he hecho en sartén primero los tengo un buen rato sin relleno y después los relleno, por eso te pregunto por cómo quedan... Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:
si estan hechos, no es lo mismo la sarten que nuestra niña, de todas formas los puesdes dejar 1 ó 2 minutos más y ya esta.

No los compren muy grandes y se te hacen antes.

pruebalos y lo compruebas y me dices vale?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
patricina
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 03 Feb 2010 20:11
Ubicación:thermomix,fussioncook Badajoz pero soy de Leon.

Re: AYER CENE.....

Mensaje por patricina » Vie 05 Feb 2010 22:17

:fiesta: :fiesta: madre que ricosssssssssss te la copio con tu permiso.. jejejejee

veras mi marido con lo que le gustannnnnnnnnnnn :dientes:

cuando los vea :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37

Re: AYER CENE.....

Mensaje por Sereg » Vie 05 Feb 2010 22:19

:plas: :plas: :plas: muy buenos, menuda pinta tienen y además sencillos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: AYER CENE.....

Mensaje por dragoncillos » Vie 05 Feb 2010 23:21

Hala, para la colección!!

Avatar de Usuario
crischefpro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:Jue 19 Nov 2009 11:29
Ubicación:A 30 km de Barcelona

Re: AYER CENE.....

Mensaje por crischefpro » Sab 06 Feb 2010 12:33

Otra que copia, el ordenador hecha humo con tanta receta rica, yo creo que porque no tiene lengua que si no....!un... :beso:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Re: AYER CENE.....

Mensaje por sipos » Sab 06 Feb 2010 20:21

crischefpro escribió:Otra que copia, el ordenador hecha humo con tanta receta rica, yo creo que porque no tiene lengua que si no....!un... :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . eso mismo digo yo.

un día le va a dar una indigestion :enfermo: :enfermo: :enfermo: :enfermo: :enfermo: :enfermo:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: AYER CENE.....

Mensaje por isre » Dom 07 Feb 2010 11:19

qué buenos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: AYER CENE.....

Mensaje por charocarre » Dom 07 Feb 2010 11:34

sipos escribió:
charocarre escribió:qué ricos, y no los había visto hasta ahora!!! quedan bien hechos en 7 minutos? Es que soy un poco escrupulosa con los champis crudos. Otras veces que los he hecho en sartén primero los tengo un buen rato sin relleno y después los relleno, por eso te pregunto por cómo quedan... Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:
si estan hechos, no es lo mismo la sarten que nuestra niña, de todas formas los puesdes dejar 1 ó 2 minutos más y ya esta.

No los compren muy grandes y se te hacen antes.

pruebalos y lo compruebas y me dices vale?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo probaré. Son manías, me da no sé qué comer champis crudos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro