





Por lo general se le pone aroma de lion en pasta yo les pongo brandy solo un pocoisre escribió:gracias por la receta!! me gustaría que me dijeras, cuál licor echas tú! aqui los hacen estupendos en una pastelería que voy yo, pero no consigo saber el gusto que tienen, no identifico el licor..............Te agradecería que me dijeras el que usas , seguro que es el mismo que ellos
gracias de nuevo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alcoiama escribió:Muchísimas gracias por la reeceta y por el paso a paso.![]()
![]()
![]()
mmga escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
que maravilla
gometera escribió:Angel, te dejas ver poco, pero cuando lo haces, te sales!. Geniales esos borrachos. Gracias por la receta![]()
![]()
![]()
volvoretaa escribió:Estupendos estos borrachos, gracias de todo corazon
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro