Elaboración Borrachos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por IshtarUnica » Dom 07 Feb 2010 20:31

:plas: :plas: :plas: Qué bueno el paso a paso, se ven deliciosos. Gracias por ponerlos. :) :beso: :beso:

Avatar de Usuario
volvoretaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 20 Nov 2009 16:58

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por volvoretaa » Dom 07 Feb 2010 20:35

Estupendos estos borrachos, gracias de todo corazon

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por gometera » Dom 07 Feb 2010 22:15

Angel, te dejas ver poco, pero cuando lo haces, te sales!. Geniales esos borrachos. Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por isre » Dom 07 Feb 2010 23:26

gracias por la receta!! me gustaría que me dijeras, cuál licor echas tú! aqui los hacen estupendos en una pastelería que voy yo, pero no consigo saber el gusto que tienen, no identifico el licor..............Te agradecería que me dijeras el que usas , seguro que es el mismo que ellos
gracias de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mmga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Mié 13 Ene 2010 00:26

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por mmga » Lun 08 Feb 2010 00:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
que maravilla

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Lun 08 Feb 2010 13:35

isre escribió:gracias por la receta!! me gustaría que me dijeras, cuál licor echas tú! aqui los hacen estupendos en una pastelería que voy yo, pero no consigo saber el gusto que tienen, no identifico el licor..............Te agradecería que me dijeras el que usas , seguro que es el mismo que ellos
gracias de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por lo general se le pone aroma de lion en pasta yo les pongo brandy solo un poco
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Lun 08 Feb 2010 13:36

alcoiama escribió:Muchísimas gracias por la reeceta y por el paso a paso. :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Lun 08 Feb 2010 13:37

mmga escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que maravilla
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Lun 08 Feb 2010 13:38

gometera escribió:Angel, te dejas ver poco, pero cuando lo haces, te sales!. Geniales esos borrachos. Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Lun 08 Feb 2010 13:38

volvoretaa escribió:Estupendos estos borrachos, gracias de todo corazon
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro