COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por marsupilami » Lun 08 Feb 2010 17:08

Delicioso Nan. Eres una artista! De cualquier cosita haces otra y a cual mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por nanfemo » Lun 08 Feb 2010 22:49

AYNA escribió:Se ve riquisimo :D ,y muy bién aprovechado :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias ayna! :)
:beso: :beso: :beso:
dololava escribió:Muy buena idea y elfideo tiene una pinta bárbara
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
la verdad que quedaron bien ricos!!! para nada parecía aprovechado!
gracias!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por nanfemo » Lun 08 Feb 2010 22:50

mama66 escribió:Que buena idea!!!! :plas: :plas: :plas:

Esto es aprovechamiento y lo demás tonterías. :up:

Estupendo para los tiempos que corren, que no se puede tirar ná de ná. :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa, todo un honor viniendo de ti!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
sidhe escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
zeta32 escribió:Una idea estupenda! que no está la cosa pa tirar nada :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
gracias, y tirar.... pues la verdad es que no!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por nanfemo » Lun 08 Feb 2010 22:53

islacris escribió:Me esta entrando ganas de hacer primero el guisito y que me sobre a conciencia para hacer los fideitos, porque se ven geniales :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: pues no te creas, que muchas veces hago un poquito de más o no les dejo repetir para que me quede para un aprovechamiento!!! me encanta como queda!!!
:beso: :beso:
Sereg escribió::plas: :plas: :plas: genial, es una buena idea de como aprovechar nuestras sobras
gracias sereg, me alegra que te haya servido la idea!!!

:beso: :beso:
marsupilami escribió:Delicioso Nan. Eres una artista! De cualquier cosita haces otra y a cual mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias cielo!!! tu siempre tan generosa!!! :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por malutapia » Lun 08 Feb 2010 23:50

Muchas gracias por la idea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por nanfemo » Mar 09 Feb 2010 00:03

malutapia escribió:Muchas gracias por la idea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por lodisa » Mar 09 Feb 2010 11:00

Uy que ricosss!! Yo esto también lo suelo hacer...lo aprendí de mi mami, que también se da mucha maña pa estas cosas...cuando nos queda alguna carne o pescadito con su salsa, o como en tu caso unas sepias, queda genial un arroz o unos fideos, con poco que le añadas tienes otra comida estupenda... :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por suila » Mar 09 Feb 2010 12:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Que rico aprovechamiento! :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por fiesta_30 » Mar 09 Feb 2010 16:31

Que buen aprovechamiento



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: COMO APROVECHAR UNA SOBRA DE GUISO-FIDEOS DE SEPIA

Mensaje por nanfemo » Mar 09 Feb 2010 21:10

lodisa escribió:Uy que ricosss!! Yo esto también lo suelo hacer...lo aprendí de mi mami, que también se da mucha maña pa estas cosas...cuando nos queda alguna carne o pescadito con su salsa, o como en tu caso unas sepias, queda genial un arroz o unos fideos, con poco que le añadas tienes otra comida estupenda... :up:
:beso: :beso: :beso:
que suerte hemos tenido de tener de maestras a nuestras madres y abuelas, ésto nos lo han enseñado ellas, siempre he visto en casa que todo, todo por poco que fuera se guarda, y así estoy intentando educar a mis hijos, que entre tanta sociedad de consumo....
gracias guapa!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Que rico aprovechamiento! :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapa!!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro