Y con las sobras del cocido...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Y con las sobras del cocido...

Mensaje por malutapia » Mar 09 Feb 2010 00:05

Y con las sobras....

ROPAVIEJA, con un toque de Rash-el-hanout y canela.

Imagen

Limpiamos toda la carne de ternera (morcillo) y pollo, de sobras de cocido, quitando los huesos y las ternillas, la cortamos en pequeños trozos muy picaditos, y la echamos sobre un plato profundo.Añadimos las verduras picadas en trozos pequeños y los garbanzos.
Calentamos en una sartén aceite y ponemos lo del plato a rehogar un buen rato, hasta que tome la textura que nos guste.
Se le pude añadir cualquier especia . Esta vez he añadido una cta de rash al hanut y una pizquita de canela que le daba un toque marroquí a la mezcla, que me ha encantado.

http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... light.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por arian » Mar 09 Feb 2010 01:16

Me encantan los toques de especias que le das a los platos :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por charocarre » Mar 09 Feb 2010 09:26

qué rico :D :D :D :D me lo apunto como alternativa a las croquetas de cocido :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por sidhe » Mar 09 Feb 2010 09:56

Muy buena idea Malutapia,me la apunto que le tengo que dár rendimiento a el hanut que tengo :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por marsupilami » Mar 09 Feb 2010 10:11

Delicioso Malu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Un aprovechamiento divinísmo :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por moskita » Mar 09 Feb 2010 12:33

:plas: :plas: Ummm, que bueno, yo alguna vez hago hojaldres, que es otra forma de aprovechar las sobras, pero así con las especias, lo tengo que probar, gracias malu :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por arenita_2 » Mar 09 Feb 2010 13:12

Gracias, lo probaré
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por zeta32 » Mar 09 Feb 2010 14:01

:plas: :plas: :plas: Qué buena idea! lo probaré :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por Ovillar » Mar 09 Feb 2010 14:50

Fantástoca receta, yo también lo hago de vez en cuando; también con los restos de carne salen buenas croquetas.
Por cierto, tengo esa especie que has utilizado ( bueno es una mezcla de especies). Qué bien, lo probaré con este Ras el hanout.
¡ Es tan exótico el nombrecito, que se lo compré mi maridito a un carnicero marroquí y no le he dado salida porque no sabía para que usarlo!!!
:beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Y con las sobras del cocido...

Mensaje por fiesta_30 » Mar 09 Feb 2010 16:18

Estupenda receta


:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher