Elaboración Borrachos:
- Elfida
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Sólo una preguntita, más o menos, ¿cuántas unidades salen? Gracias
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración Borrachos
Dependera de la harina que pongas para un Kg de masa pueden salir entre 24 y 30 unidades tambien dependerá de los moldes que uses.Elfida escribió:Sólo una preguntita, más o menos, ¿cuántas unidades salen? Gracias
Aunque te sobren los puedes congelar sin calar y sacarlos y hacerlo cuando te convenga




- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración Borrachos
Gracias a ustedes








- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: Elaboración Borrachos
muchas gracias!! no sé que es ese aroma, voy a investigarpastelero escribió:Por lo general se le pone aroma de lion en pasta yo les pongo brandy solo un pocoisre escribió:gracias por la receta!! me gustaría que me dijeras, cuál licor echas tú! aqui los hacen estupendos en una pastelería que voy yo, pero no consigo saber el gusto que tienen, no identifico el licor..............Te agradecería que me dijeras el que usas , seguro que es el mismo que ellos
gracias de nuevo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()





- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración Borrachos
isre escribió:muchas gracias!! no sé que es ese aroma, voy a investigarpastelero escribió:Por lo general se le pone aroma de lion en pasta yo les pongo brandy solo un pocoisre escribió:gracias por la receta!! me gustaría que me dijeras, cuál licor echas tú! aqui los hacen estupendos en una pastelería que voy yo, pero no consigo saber el gusto que tienen, no identifico el licor..............Te agradecería que me dijeras el que usas , seguro que es el mismo que ellos
gracias de nuevo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
será aroma de limón, no?
asi espasta aroma limón


- cachilimochis
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Re: Elaboración Borrachos
Una preguntilla, los moldes donde se pueden conseguir?? En el corte los tendran?
gracias
gracias
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración Borrachos
no se decirte donde puedes encontrarlo en poca cantidad pero en cualquier obrador de confiteria te pueden vender algunoscachilimochis escribió:Una preguntilla, los moldes donde se pueden conseguir?? En el corte los tendran?
gracias



- cachilimochis
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Re: Elaboración Borrachos
Muchas gracias.Mañana preguntare´.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Elaboración Borrachos
gracias por ponernos estas delicias, estan que se salen de buenos, archivados,























- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Elaboración Borrachos
Gracias a ustedes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro