Elaboración Borrachos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Elfida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por Elfida » Mar 09 Feb 2010 10:05

Sólo una preguntita, más o menos, ¿cuántas unidades salen? Gracias

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Mar 09 Feb 2010 15:07

Elfida escribió:Sólo una preguntita, más o menos, ¿cuántas unidades salen? Gracias
Dependera de la harina que pongas para un Kg de masa pueden salir entre 24 y 30 unidades tambien dependerá de los moldes que uses.
Aunque te sobren los puedes congelar sin calar y sacarlos y hacerlo cuando te convenga :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Mar 09 Feb 2010 15:07

Gracias a ustedes :up: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por isre » Mar 09 Feb 2010 17:37

pastelero escribió:
isre escribió:gracias por la receta!! me gustaría que me dijeras, cuál licor echas tú! aqui los hacen estupendos en una pastelería que voy yo, pero no consigo saber el gusto que tienen, no identifico el licor..............Te agradecería que me dijeras el que usas , seguro que es el mismo que ellos
gracias de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por lo general se le pone aroma de lion en pasta yo les pongo brandy solo un poco
:up: :up: :up:
muchas gracias!! no sé que es ese aroma, voy a investigar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:será aroma de limón, no?

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Mar 09 Feb 2010 18:17

isre escribió:
pastelero escribió:
isre escribió:gracias por la receta!! me gustaría que me dijeras, cuál licor echas tú! aqui los hacen estupendos en una pastelería que voy yo, pero no consigo saber el gusto que tienen, no identifico el licor..............Te agradecería que me dijeras el que usas , seguro que es el mismo que ellos
gracias de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por lo general se le pone aroma de lion en pasta yo les pongo brandy solo un poco
:up: :up: :up:
muchas gracias!! no sé que es ese aroma, voy a investigar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:será aroma de limón, no?

asi espasta aroma limón :up: :up:

Avatar de Usuario
cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por cachilimochis » Mié 10 Feb 2010 16:20

Una preguntilla, los moldes donde se pueden conseguir?? En el corte los tendran?

gracias

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 16:49

cachilimochis escribió:Una preguntilla, los moldes donde se pueden conseguir?? En el corte los tendran?

gracias
no se decirte donde puedes encontrarlo en poca cantidad pero en cualquier obrador de confiteria te pueden vender algunos
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
cachilimochis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por cachilimochis » Mié 10 Feb 2010 20:23

Muchas gracias.Mañana preguntare´.

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por Guaxa » Jue 11 Feb 2010 00:18

gracias por ponernos estas delicias, estan que se salen de buenos, archivados, 8) :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Elaboración Borrachos

Mensaje por pastelero » Jue 11 Feb 2010 15:21

Gracias a ustedes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro