MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por irati333 » Mié 10 Feb 2010 11:16

BUITRES, se puede añadir piña pero es IG medio, así que convertiría tu comida en una glucídica de ig medio, de las que sólo se pueden 4 a la semana...piensa si te compensa o si prefieras guardártela para arroz, pasta...

Voy a empezar a poner mis menús que es la mejor forma de no descarriarme, que he vuelto al redil!!!!

D.- leche de soja sabor avellana+ 2 wasas, una con lomo y otra con merme s/az.
C.- gazpacho+ lentejas con choricito y un poco de morcilla (todo apto, of course)
mt.- voy a ver si busco la receta de esas galletas de almendras y las hago para merendar, si no anacardos+ yogurt. Mucho té.
C.- Sopa de verduras+ picoteo de boquerones, mejillones y alguna oliva.+ leche sin lactosa con cacao valor desgrasado.
Última edición por irati333 el Jue 11 Feb 2010 13:20, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por EnLaLuna » Mié 10 Feb 2010 12:00

Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu

MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

BUITRES1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por BUITRES1982 » Mié 10 Feb 2010 12:57

gracias por la aclaracion irate 333 pues, casi que prefiero guardarmela para poder comer pasta que me encanta jejeje

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Mié 10 Feb 2010 15:02

kinòm escribió:buenos días

menú de miércoles
DE:café con leche+chorizo, salchichón y queso aptos
MM: infusión
CO: flan de colifllor+salmón al micro+cortado
CE: puré de verduras+chipirones con cebolla y un poquito de basmati

o mi báscula se ha roto :duda: creo que voy a tener que subir la regleta :( , esperaré a que se vaya la visita del mes, me descarrié la semana pasada, a ver si me centro...
:beso:
:lol: Si esperate porque "las visitas" son muy pesadas :D

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Mié 10 Feb 2010 15:04

Arnima escribió:Hola buenos y fresquitos dias por aqui :)

El menú del miércoles:

Des: Sojafé + pan tostado con merme apta
m/m: Un puñado de frutos secos + te verde con menta
Co: Ensalada de escarola y rucula + lentejas + yogur de soja con merme apta
m/t: Sojafé + 2 galletitas de almendra caseras
Ce: Pure de verduras + merluza al micro con limón + fresas

Ayer me dijo mi costi que tenemos boda en semana santa... a quien se le ocurre casarse justo en medio de la semana santa :nodigona: así no podemos ir de excursión ni nada :cry: y encima no tengo que ponerme todo lo de boda lo tengo de verano y no me cabe :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Aiiiii madre.... :(

:beso: :beso: :beso: :beso: y feliz dia
:( Pues ya somos dos iguales para hoy.... pero mi boda es en Mayo en Navarra... :(

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Mié 10 Feb 2010 15:07

carme79 escribió:Buenos y fresquitos días....

Este es mi menu para hoy miercoles

D. Cafe desc. con leche desnatada sin lactosa + pan rosa con kepavo + 2 galletitas gullon aptas
MM. 2 Mandarinas + infusion
C. Pure de verduras (calabacin, judias verdes y cebolla) + pollo a la plancha con ensalada de tomate + cortadito con cafe desc. y leche desn.
MT. Unos daditos de queso y un poco de longaniza apta
C. Judias verdes con cebolla + merluza al horno con tomate y cebolla

Un saludo!!!
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Mié 10 Feb 2010 15:11

EnLaLuna escribió:Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida
:up:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por EnLaLuna » Mié 10 Feb 2010 16:04

marsen escribió:
EnLaLuna escribió:Hola...

Mi menú de martessssss...

DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té

MM - Mandarinas

COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?... :duda:
MT - Aperitivo apto y vino tinto

CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida
:up:
Rebozado, sí... no lo pregunté, porque bacalao al pilpil rebozado... no sé no me lo esperaba!!! Esto me pasa a veces, los camareros no dicen nada pero yo creo que están hasta el moño del "y esto que lleva?" :lol: :lol: :lol:

Entre yo que soy monty, una compi alérgica a la mostaza (problema: casi todas las salsas) y otro alérgico al tomate... jajajaja les tenemos fritos!

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por julycar » Mié 10 Feb 2010 16:18

Hola Buenos dias - tardes :lol: :lol: que aprobeche la que este comiendo y la que ha comido ya pues tambien :up: ya estamos a mitad de semana 8) 8)

mi menu de miercoles

Desayuno: 1 kiwi, un sojafe,tostada pan avenur II con, aceite y queso burgos 0%

Media Mañana: un trozo de chocolate 74% y infusión de té y cola de caballo

Comida: guiso de soja con verduras, 3 croquetas de okara caseras ( le he puesto, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, leticina, ajonjoli, okara, leche de soja, harina de soja, harina de garbanzo, 2 huevos enteros, sal y diversas especias), 1 yogur natural 0% con 1 cucharadita de fructosa y un trocito de membrillo apto

Media Tarde: 1manzana, infusión de té con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola, apio, pepino, tomate, bacalao al pil pil, 1 sojafe

Una pregunta :meapunto: no encuentro el cangrejo en lata al natural de ninguna marca, y he comprado pinzas de cangrejo al ajillo marca cuatro estaciones, la composición: surumi de pescado, aceite de oliva, ajo y sal, es apto es que quiero hacer mañana una cremita y lleva palitos de cangrejo ..... y yo quiero hacerla pero con las pinzas ..... :porfavor: :porfavor:

aaahhhh y he comprado mermelada Diet de la marca dia sin azúcar, esta hecha con edulcorante lleva lo mismo que la marca hero diet pero mas barata a 0,95€ .....

y como siempre :beso: muchas gracias por revisarme y corregirme :beso: :beso: que termineis bien el dia :up:

Avatar de Usuario
animatronic
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mié 03 Feb 2010 01:29

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por animatronic » Mié 10 Feb 2010 17:43

Buenaaas, mi menú de hoy:

D: 1naranja+1mandarina
Mm: descaf+soja+pan apto+mermelada+bayas goji
C: Lombarda+ensalada con bonito y queso curado+infusion+trocito choco
Mt:Manzana+mandarina (no sé si un puñadito de soja frita tb)
C: lombarda+gazpacho apto+mero plancha+yogur0% con fructosa

Muchas gracias por revisar!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro