MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10:
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
BUITRES, se puede añadir piña pero es IG medio, así que convertiría tu comida en una glucídica de ig medio, de las que sólo se pueden 4 a la semana...piensa si te compensa o si prefieras guardártela para arroz, pasta...
Voy a empezar a poner mis menús que es la mejor forma de no descarriarme, que he vuelto al redil!!!!
D.- leche de soja sabor avellana+ 2 wasas, una con lomo y otra con merme s/az.
C.- gazpacho+ lentejas con choricito y un poco de morcilla (todo apto, of course)
mt.- voy a ver si busco la receta de esas galletas de almendras y las hago para merendar, si no anacardos+ yogurt. Mucho té.
C.- Sopa de verduras+ picoteo de boquerones, mejillones y alguna oliva.+ leche sin lactosa con cacao valor desgrasado.
Voy a empezar a poner mis menús que es la mejor forma de no descarriarme, que he vuelto al redil!!!!
D.- leche de soja sabor avellana+ 2 wasas, una con lomo y otra con merme s/az.
C.- gazpacho+ lentejas con choricito y un poco de morcilla (todo apto, of course)
mt.- voy a ver si busco la receta de esas galletas de almendras y las hago para merendar, si no anacardos+ yogurt. Mucho té.
C.- Sopa de verduras+ picoteo de boquerones, mejillones y alguna oliva.+ leche sin lactosa con cacao valor desgrasado.
Última edición por irati333 el Jue 11 Feb 2010 13:20, editado 1 vez en total.
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
Hola...
Mi menú de martessssss...
DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té
MM - Mandarinas
COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
MT - Aperitivo apto y vino tinto
CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida
Mi menú de martessssss...
DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té
MM - Mandarinas
COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
MT - Aperitivo apto y vino tinto
CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
gracias por la aclaracion irate 333 pues, casi que prefiero guardarmela para poder comer pasta que me encanta jejeje
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
kinòm escribió:buenos días
menú de miércoles
DE:café con leche+chorizo, salchichón y queso aptos
MM: infusión
CO: flan de colifllor+salmón al micro+cortado
CE: puré de verduras+chipirones con cebolla y un poquito de basmati
o mi báscula se ha rotocreo que voy a tener que subir la regleta
, esperaré a que se vaya la visita del mes, me descarrié la semana pasada, a ver si me centro...


- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
Arnima escribió:Hola buenos y fresquitos dias por aqui![]()
El menú del miércoles:
Des: Sojafé + pan tostado con merme apta
m/m: Un puñado de frutos secos + te verde con menta
Co: Ensalada de escarola y rucula + lentejas + yogur de soja con merme apta
m/t: Sojafé + 2 galletitas de almendra caseras
Ce: Pure de verduras + merluza al micro con limón + fresas
Ayer me dijo mi costi que tenemos boda en semana santa... a quien se le ocurre casarse justo en medio de la semana santaasí no podemos ir de excursión ni nada
y encima no tengo que ponerme todo lo de boda lo tengo de verano y no me cabe
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aiiiii madre....![]()
![]()
![]()
![]()
y feliz dia


- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
carme79 escribió:Buenos y fresquitos días....
Este es mi menu para hoy miercoles
D. Cafe desc. con leche desnatada sin lactosa + pan rosa con kepavo + 2 galletitas gullon aptas
MM. 2 Mandarinas + infusion
C. Pure de verduras (calabacin, judias verdes y cebolla) + pollo a la plancha con ensalada de tomate + cortadito con cafe desc. y leche desn.
MT. Unos daditos de queso y un poco de longaniza apta
C. Judias verdes con cebolla + merluza al horno con tomate y cebolla
Un saludo!!!

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
EnLaLuna escribió:Hola...
Mi menú de martessssss...
DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té
MM - Mandarinas
COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?...![]()
MT - Aperitivo apto y vino tinto
CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida

- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
Rebozado, sí... no lo pregunté, porque bacalao al pilpil rebozado... no sé no me lo esperaba!!! Esto me pasa a veces, los camareros no dicen nada pero yo creo que están hasta el moño del "y esto que lleva?"marsen escribió:EnLaLuna escribió:Hola...
Mi menú de martessssss...
DES - Goji, salvado de avena, pan con aceite y sal, té
MM - Mandarinas
COM - Ensalada chef (zanahoria, remolacha, atún, tomate, lechuga) y bacalao pilpil (le tuve que retirar el rebozado), infu
Estaba rebozado el bacalao?...![]()
MT - Aperitivo apto y vino tinto
CENA - Tortilla de calçots (huevo entero) y yogur natural desnatado con fruta cocida



Entre yo que soy monty, una compi alérgica a la mostaza (problema: casi todas las salsas) y otro alérgico al tomate... jajajaja les tenemos fritos!
- julycar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
- Ubicación:El Altet/Elche
- Contactar:
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
Hola Buenos dias - tardes
que aprobeche la que este comiendo y la que ha comido ya pues tambien
ya estamos a mitad de semana
mi menu de miercoles
Desayuno: 1 kiwi, un sojafe,tostada pan avenur II con, aceite y queso burgos 0%
Media Mañana: un trozo de chocolate 74% y infusión de té y cola de caballo
Comida: guiso de soja con verduras, 3 croquetas de okara caseras ( le he puesto, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, leticina, ajonjoli, okara, leche de soja, harina de soja, harina de garbanzo, 2 huevos enteros, sal y diversas especias), 1 yogur natural 0% con 1 cucharadita de fructosa y un trocito de membrillo apto
Media Tarde: 1manzana, infusión de té con cola de caballo
Cena: ensalada de escarola, apio, pepino, tomate, bacalao al pil pil, 1 sojafe
Una pregunta
no encuentro el cangrejo en lata al natural de ninguna marca, y he comprado pinzas de cangrejo al ajillo marca cuatro estaciones, la composición: surumi de pescado, aceite de oliva, ajo y sal, es apto es que quiero hacer mañana una cremita y lleva palitos de cangrejo ..... y yo quiero hacerla pero con las pinzas .....
aaahhhh y he comprado mermelada Diet de la marca dia sin azúcar, esta hecha con edulcorante lleva lo mismo que la marca hero diet pero mas barata a 0,95€ .....
y como siempre
muchas gracias por revisarme y corregirme
que termineis bien el dia 





mi menu de miercoles
Desayuno: 1 kiwi, un sojafe,tostada pan avenur II con, aceite y queso burgos 0%
Media Mañana: un trozo de chocolate 74% y infusión de té y cola de caballo
Comida: guiso de soja con verduras, 3 croquetas de okara caseras ( le he puesto, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, leticina, ajonjoli, okara, leche de soja, harina de soja, harina de garbanzo, 2 huevos enteros, sal y diversas especias), 1 yogur natural 0% con 1 cucharadita de fructosa y un trocito de membrillo apto
Media Tarde: 1manzana, infusión de té con cola de caballo
Cena: ensalada de escarola, apio, pepino, tomate, bacalao al pil pil, 1 sojafe
Una pregunta



aaahhhh y he comprado mermelada Diet de la marca dia sin azúcar, esta hecha con edulcorante lleva lo mismo que la marca hero diet pero mas barata a 0,95€ .....
y como siempre




- animatronic
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mié 03 Feb 2010 01:29
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10
Buenaaas, mi menú de hoy:
D: 1naranja+1mandarina
Mm: descaf+soja+pan apto+mermelada+bayas goji
C: Lombarda+ensalada con bonito y queso curado+infusion+trocito choco
Mt:Manzana+mandarina (no sé si un puñadito de soja frita tb)
C: lombarda+gazpacho apto+mero plancha+yogur0% con fructosa
Muchas gracias por revisar!
D: 1naranja+1mandarina
Mm: descaf+soja+pan apto+mermelada+bayas goji
C: Lombarda+ensalada con bonito y queso curado+infusion+trocito choco
Mt:Manzana+mandarina (no sé si un puñadito de soja frita tb)
C: lombarda+gazpacho apto+mero plancha+yogur0% con fructosa
Muchas gracias por revisar!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro