harina integral:

Responder
Avatar de Usuario
remedios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00
harina integral

Mensaje por remedios » Mar 09 Feb 2010 18:07

hola: me podeis decir si tamizais la harina integral para los bizcochos, pasta etc. para el pan supongo que no, para no perder el salvado ¿no?. muchas graciass :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: harina integral

Mensaje por sambori » Mar 09 Feb 2010 18:33

remedios escribió:hola: me podeis decir si tamizais la harina integral para los bizcochos, pasta etc. para el pan supongo que no, para no perder el salvado ¿no?. muchas graciass :beso: :beso:
Yo no, ayer hice un bizcocho de manzana y la harina fue del paquete al bol de amasar. Que remedio....

:lol: :lol:

Avatar de Usuario
remedios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00

Re: harina integral

Mensaje por remedios » Mié 10 Feb 2010 17:27

graciass :up: :up:

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: harina integral

Mensaje por mop » Vie 12 Feb 2010 11:57

Yo a veces tamizo pero para que se mezcle bien con la levadura y me suba mejor el bizcocho, pero luego le echo el salvado que queda también :nodigona: ¡No tiro nada! ja, ja, ja...

Avatar de Usuario
remedios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00

Re: harina integral

Mensaje por remedios » Lun 15 Feb 2010 19:08

gracias mop, tambien yo habia pensado hacerlo asi. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro