harina integral:
- remedios
- Cafetera/o

- Mensajes:111
- Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00
hola: me podeis decir si tamizais la harina integral para los bizcochos, pasta etc. para el pan supongo que no, para no perder el salvado ¿no?. muchas graciass

- sambori
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
Re: harina integral
Yo no, ayer hice un bizcocho de manzana y la harina fue del paquete al bol de amasar. Que remedio....remedios escribió:hola: me podeis decir si tamizais la harina integral para los bizcochos, pasta etc. para el pan supongo que no, para no perder el salvado ¿no?. muchas graciass![]()
- mop
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:831
- Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03
Re: harina integral
Yo a veces tamizo pero para que se mezcle bien con la levadura y me suba mejor el bizcocho, pero luego le echo el salvado que queda también
¡No tiro nada! ja, ja, ja...
- remedios
- Cafetera/o

- Mensajes:111
- Registrado:Lun 13 Feb 2006 02:00
Re: harina integral
gracias mop, tambien yo habia pensado hacerlo asi.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro