Yo también he utilizado alguna vez que otra la malla, el precio no recuerdo exactamente pero creo que estará como bien dice baldo31 sobre el euro....baldo31 escribió:Para mí son muy útiles, y las utilizo desde siempre. Yo tengo las que venden en ferretería y salen muy baratas (creo recordar que las últimas que compré me costaron 2x1 euro). Las uso cuando hago caldo con garbanzos para meter los garbanzos dentro y pescarlos, como dice la otra forera, pero también cuando cocino cualquier tipo de legumbre, por ejemplo alubias o lentejas; meto dentro la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, pimiento... troceado en pedazos grandes, y así da sabor pero no te encuentras trozos, y lo sacas todo al tiempo sin andar pescando y tropezando un diente de ajo pensando que era una patata... (¿o sólo me ha pasado a mí cuando he comido en otras casas? puagggg)

No había caido yo con la maya, en utilizarla para meter la cebolla, los ajos y demás..que luego cuando termino tengo que estar buscando y apartar porque los chicos no les gustan. Gracias, muy buena idea...
