La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
merybau
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 28 Ene 2010 19:38
La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Mensaje por merybau » Jue 11 Feb 2010 15:10

Hola!

He tratado de innovar un poco pero no me ha salido muy bien...
he puesto cuartos traseros de pollo con verduras (lo he sofrito todo un poco primero) y después le he añadido
vino y agua y menú pollo... cuando lo he abierto estaba como un caldo, toda el agua ahí....

se cocinan todas las carnes sin agua? y el pescado?


gracias!

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Mensaje por dragoncillos » Jue 11 Feb 2010 15:13

Sólo debes echar el líquido que quieras que luego te quede! (si cocinas con la válvula cerrada). La FC no evapora líquidos y no los necesita en mayor cantidad.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Mensaje por dololava » Jue 11 Feb 2010 15:14

Realmente la fc no cocina sin agua, lo que pasa es que no consume líquidos, así que no pongas más líquido del que te quieras encontrar al abrir la olla.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
uysss me he cruzado con dragoncillos :lol: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Mensaje por dragoncillos » Jue 11 Feb 2010 15:18

jajaj, pues me alegro de verte!

Avatar de Usuario
merybau
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Jue 28 Ene 2010 19:38

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Mensaje por merybau » Jue 11 Feb 2010 15:27

aaaah!!!!!no tenia ni idea....

muchisimas gracias por contestar tan rápido!!!!! :plas: :plas: :plas: :D :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: La FC cocina las carnes sin agua?? más dudas

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Feb 2010 15:40

Haz lo que te dicen las compis... Y además en el caso de carnes (el pescado menos pero también) ten en cuenta que se hacen en su propio jugo, luego también sueltan sustancia. Así que al final tendrás el líquido que hayas puesto más el jugo de la carne o pescado :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher