Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
PAN DE NATA Y CANELA RELLENO DE MERMELADA DE ARANDANOS FC
Mensaje
por kisa » Jue 11 Feb 2010 22:59
Hoy he hecho este pan lo he tuneado un poco y lo he rellenado de mermelada de arandanos , la receta es de edel de su blog Pan, dulces y otras palabras y me ha gustado mucho,parece un bollo en vez de un pan, os dejo la receta y las fotos



PAN DE NATA Y CANELA RELLENO DE MERMELADA DE ARANDANOS
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: pan dulce
Ingredientes:
150grs de nata para montar
50grs de azúcar
1 sobre de levadura
2grs de canela en polvo (1/2 cucharadita)
33grs de agua tibia
1 huevo batido
365grs de harina de fuerza
Mermelada de arándanos para rellenar
Preparación:
En la chef o matic primero ponemos el agua tibia, la nata, la canela, el huevo batido, el azúcar, la harina y la levadura lo último, ponemos el programa 13 que es amasado y levado tarda 1y 35 minutos, cuando pite que ha terminado el programa sacamos la masa y la amasamos a mano un rato para sacar el aire (si vemos que la masa está un poco pegajosa espolvoreamos harina para manejarla) cuando este amasado lo partimos en 5 trozos y cada trozo lo rellenamos con mermelada de arándanos, engrasamos la cubeta de la fussioncook con aceite por todos lados y vamos poniendo las bolas ya rellenas en la cubeta y las tapamos con la tapa de cristal y lo dejamos 1 hora levar o hasta que haya doblado, cuando pase el tiempo del segundo levado dejamos la tapa de cristal puesta o ponemos la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando termine sacamos la cubeta y para dorarlo por arriba ponemos la tapa del horno turbo convención y a 175º durante 4 minutos o bien lo sacamos y lo doramos en el horno o en el micro en el grill.
Última edición por
kisa el Jue 11 Mar 2010 23:49, editado 1 vez en total.
-
cbc
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por cbc » Jue 11 Feb 2010 23:04
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Jue 11 Feb 2010 23:05
Última edición por
mama66 el Jue 11 Feb 2010 23:06, editado 1 vez en total.
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 11 Feb 2010 23:06
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 23:26
-
Unodedos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
-
Contactar:
Mensaje
por Unodedos » Jue 11 Feb 2010 23:27
Ay madre qué mala qué cosa rica nos pones!!!!
Este bien guardadito ; )
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 11 Feb 2010 23:36
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro