Tan simple como rico.

Unas tostadas para una merienda o un desayuno jugosas, aunque estén hechas con un poco de panettone seco que daba por el armario.

Puede hacerse también para aprovechar unas rebanadas de broiche o de pan de molde.

Ingredientes:
Rebanadas de pan, brioche o panettone (yo las hice con panettone), un huevo, una cucharada de azúcar, dos cucharadas de leche, una buena nuez de mantequilla (30-40 gramos.)
Si es un panettone, o un brioche cortamos rebanadas más bien gordas como las especiales para tostada…
Batimos el huevo con el azúcar y la leche. Poemos las rebanadas en el huevo batido y dejamos que se empapen por los dos lados.

Calentamos una satén, mejor si es antiadherente, y cuando ya esté bien caliente ( al acercar la palma de la mano , nos llega el calor) echamos la mantequilla y rápidamente para que no se queme, echamos la tostada remojada.

Dejamos que se haga por ese lado y le damos la vuelta .Como, tanto el panettone como el brioche, ya están cocidos solo se necesita dorarlas por los dos lados.

Espero que os guste.

