¿Por qué yo nunca consigo una corteza así? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PAN a la piedra en BANNETON:
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
¿Por qué yo nunca consigo una corteza así? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PAN a la piedra en BANNETON
MARAVILLOSO!!!
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: PAN a la piedra en BANNETON
Para conseguir la corteza crujiente has de provocar un golpe de vaporÁngeles escribió:Está de escándalo.
¿Por qué yo nunca consigo una corteza así?
Eso se hace dejando caer un poco de agua sobre una superficie caliente.
Si usas las resistencias pon una bandeja mientras se calienta el horno a la parte de arriba del todo y otra a media altura dónde irá el pan. ( yo en el segundo nivel)
Cuando pongas el pan deja caer un poco de agua en la bandeja que tienes arriba.
Pasados 10 minutos abres el horno y retiras esta bandeja.
Si horneas con aire, puedes ponerla en la altura que quieres arriba del todo o bajo
del todo
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: PAN a la piedra en BANNETON
Oleeeeeeee esa maestra.!!!!
Otro cacharrito más para comprar: si lo dice la Presidenta... las Delegadas provinciales tenemos que asumirlo, como dice Oliter.
Muchas gracias.
Otro cacharrito más para comprar: si lo dice la Presidenta... las Delegadas provinciales tenemos que asumirlo, como dice Oliter.
Muchas gracias.
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: PAN a la piedra en BANNETON
megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
No se lo digas a nadie... he comprado tambien el redondo
- megancita
- Cocinera/o
- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: PAN a la piedra en BANNETON
me vais a matarrrrrrr y yo cuando lo pedi me quede con la duda......pido uno o dos?? ahhhhhh tenia que haberlo pedido igual que tu....noradebon escribió:megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
No se lo digas a nadie... he comprado tambien el redondo
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: PAN a la piedra en BANNETON
Pues podias avisar que me acabo de comprar éste, luego más gastos de envio, jodia. porque cuando lo pongas lo quiero tambien, seguro.noradebon escribió:megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
No se lo digas a nadie... he comprado tambien el redondo
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: PAN a la piedra en BANNETON
creo que no te voy a hacer comentarios... hay algo que no te hayan dicho ???
yo quiero un banneton...
bueno, si me das un pan mucho mejor...
yo quiero un banneton...
bueno, si me das un pan mucho mejor...
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: PAN a la piedra en BANNETON
oliter escribió:Pues podias avisar que me acabo de comprar éste, luego más gastos de envio, jodia. porque cuando lo pongas lo quiero tambien, seguro.noradebon escribió:megancita escribió:
oleeeeeeeeeeeeee que ricooooooooooooooooooooo
ahora yo kiero ese banneton alargadoooooooooooooooooo, es que no puede ser, no podemos ver nadaaaaaaaaaaaaa
No se lo digas a nadie... he comprado tambien el redondo
eso pensé yo....seguro que luego quiero el otro...asi que compré los dos, uno largo de mimbre y uno redondo de pulpa de madera...ah!!! y una cuchilla para hacer los cortes al pan.Te lo digo pa ke lo sepaaaaaasssss
(chincha, chincha....ale y tu noooo)
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: PAN a la piedra en BANNETON
Te odio, te odio, que lo sepas. Yo quiero la lona del pan, éso tenia mi padre en la panaderia, y es una gozada, a que no lo sabias??, chincha tu
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro