Pan árabe y...............españolizado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mcelia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Ubicación:Valencia origen La Coruña
Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por mcelia » Sab 13 Feb 2010 10:35

A mi me encanta la comida arabe, me alegro de que pongas cosas y no hago mas cosas porque no se donde comprar los ingredientes, mañana voy a hacer cous cous pero con el precocido, el otro no se donde encontrarlo, gracias :beso: :beso: :beso: :beso: , me alegro de que Oli vaya mejor :beso:

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por Ángeles » Sab 13 Feb 2010 10:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Por el pan.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Por la multiculturalidad. Vivan las mentes abiertas. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por Missis » Sab 13 Feb 2010 10:54

:plas: :plas: :plas: :nodigona: Que buenooooooooooooo

Me lo imagino, con el relleno y todo :dientes:

Oli debe estar encantado, con lo que le mimas y le haces lo que le apetece...... :beso:

Lo malo es que lo que dices, que al final también te lo comes tú :dientes:

Alguna receta, me llama mucho la antención, aunque las "especias" ...no sé utilizarlas como se debe y son un pelín rara para esos sabores picantes....no me van ...nada :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tammy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1085
Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por tammy » Sab 13 Feb 2010 11:17

sigue asi, Oliter

me encantan las recetas internacionales

gracias

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por oliter » Sab 13 Feb 2010 12:00

Maryam, ya me pasaré por el recopilatorio, que menudo trabajo.

Choco, a Oli le ha gustado, pero a mi más, asi que el lunes empiezo otra vez la dieta, que el fin de semana no perdono el vermouth :lol: :lol:

Only, jamia, no llores, que a mano se puede hacer perfectamente, metete en la cocina y me cuentas, que es facil y rapido

Veronique, puedes hacer las tortas más pequeñas para que sean indivivuales para los niños, seguro que les encantará.

Bravomar, si yo tambien estoy intentando controlarme, yo lo intento, chica, pero como todavia quepo en la ropa, se me olvida :lol: :lol:

Emilia, guapisima, estoy imparable porque tengo aqui al costi pasandome estas delicatesem, y digo pasandome porque estamos con un ordenador cada uno, y para no levantarme a mirar el suyo cada vez que ve algo que le gusta, le mando que me lo pase al correo, asi voy a bajar yo culo, sin levantarme del asiento :lol: :lol:

Luego os sigo contestando que voy a prepararle el desayuno a Oli. Gracias, guapas

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por roma62 » Sab 13 Feb 2010 13:33

Y luego que digan que aquí no somos multiculturales :lol: :lol: :lol:

Ese pan seguro que le gusta a mi hijo, en cuanto tenga ganas de hacer masas me pongo (ahora no, que toy mu vaga :lol: )

Tere, gracias por la recetita :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por Mafalda » Sab 13 Feb 2010 13:34

:plas: :plas: :plas: ¡¡¡¡Qué rico!!!!!! Me encantan estas recetas :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

victorika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por victorika » Sab 13 Feb 2010 15:02

gracias por tus recetas oli eres un encanto, ademas de generosa .Voy a intentar hacerlas aunque no tengo la f.c

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por biercana » Sab 13 Feb 2010 15:22

Madre del amollllll hermosoooo, yo quiero de eso :D :D :D

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pan árabe y...............españolizado

Mensaje por oliter » Sab 13 Feb 2010 15:48

Os sigo contestando que me he liado.

Gijo, lo puedes rellenar como quieras, no es para rellenar, todo sea dicho, es pan, pan, pero parecia que me llamaba rellenarlo de algo 8) 8)

Ondi, no te puedo decir el tiempo exacto, lo pones, enseguida le das la vuelta, en cuanto puedas cogerlo con la espumadera, y lo vas dando vueltas, unos 10 minutos, o menos, lo iba "golpeando" y cuando ha sonado a huevo lo he sacado, antes de rellenarlo lo he calentado un poco. Yo no he probado los rotos de Logroño, no me pude quedar, pero vi las fotos y se me antojaron.

Mcelia, ahora los ingredientes son fáciles de encontrar, en los super en la zona internacional, seguro que tienes, pero en Valencia sin problemas, cualquier carniceria árabe, y si puedes prueba las salchichas d ecordero, con finas y rojas, están mortales, aqui no hay, pero cuando vivia en Castellón las compraba a menudo.

Angeles, trata a la gente como quieras que te traten y asi nos llevaremos bien, y yo mejor tratándose de comida, que tengo un saque estupendo :lol: :lol:

Missis, a mi me pasaba lo mismo, no estaba acostumbrada, y ahora me gustan, pero ya sabes, chica, para gustos..... mi hermana y mi madre, todavia las cuesta .

Tammy, a mi también me gustan, las mexicanas me encantan, que pena que hayan quitado todos los restaurantes, por lo menos por aqui, porque era una comida deliciosa, asi que aprovecharé lo que tengo en casa para que me enseñen.

Roma, no tienes que hacer nada del otro mundo, no se tarda nada en hacer la masa, el levado y punto, es que encima es supersencilla, asi qeu no tienes disculpa :lol: :lol:

Mafalda, me alegro de que os guste, está muy rico, a lo mejor es porque soy panera, seguro que lo bordas.

Muchisimas gracias, guapetonas

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro