Si, la patata la trituro junto con los demas ingredientes. Luego voy montando con el aceite.chusy1 escribió:y que haces con la patata? la trituras también?
brandada de bacalo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
- Contactar:
Re: brandada de bacalo
Si, ya me diras la receta de tu madre. Prueva tu de hacer esta, a ver que tal.Véronique escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Me alegro que te haya quedado así de buenaYo la compro en francia y me traigo cada año unos 15 latas grandes porque nunca me ha quedado como quiero.
Esta semana pensaba hacer una receta de mi madre que lleva brandada, te la enseñare.
![]()
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: brandada de bacalo











- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: brandada de bacalo
Me encanta este plato y rellenar unos pimientos con ella!!!






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro