brandada de bacalo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:
Re: brandada de bacalo

Mensaje por flequi » Lun 15 Feb 2010 04:19

chusy1 escribió:y que haces con la patata? la trituras también?
Si, la patata la trituro junto con los demas ingredientes. Luego voy montando con el aceite.

flequi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 03 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: brandada de bacalo

Mensaje por flequi » Lun 15 Feb 2010 04:21

Véronique escribió::plas: :o :o :lol:
Me alegro que te haya quedado así de buena :o Yo la compro en francia y me traigo cada año unos 15 latas grandes porque nunca me ha quedado como quiero.
Esta semana pensaba hacer una receta de mi madre que lleva brandada, te la enseñare.
:beso: :beso:
Si, ya me diras la receta de tu madre. Prueva tu de hacer esta, a ver que tal.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: brandada de bacalo

Mensaje por capisi » Lun 15 Feb 2010 09:09

:o Que rica receta , yo, nunca comí pero esta cae fijo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: brandada de bacalo

Mensaje por marilu » Mar 16 Feb 2010 01:18

Me encanta este plato y rellenar unos pimientos con ella!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro