Una tapita de pulpo??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante
Re: Una tapita de pulpo??

Mensaje por cuqueta » Mié 10 Feb 2010 10:37

Gracias chicas :beso:

Avatar de Usuario
lorimar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Jue 22 Ene 2009 20:06

Re: Una tapita de pulpo??

Mensaje por lorimar » Mié 10 Feb 2010 19:47

pero que cosa más rica, :D :D

Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante

Re: Una tapita de pulpo??

Mensaje por cuqueta » Mar 16 Feb 2010 20:32

lorimar escribió:pero que cosa más rica, :D :D

El pulpo es el pulpo :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lorimar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Jue 22 Ene 2009 20:06

Re: Una tapita de pulpo??

Mensaje por lorimar » Mar 16 Feb 2010 22:57

cuqueta escribió:
lorimar escribió:pero que cosa más rica, :D :D

El pulpo es el pulpo :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Una tapita de pulpo??

Mensaje por ojosnegros » Mié 17 Feb 2010 00:06

Joooooooooooo que bueno, ami me sale duro cuando lo hago :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante

Re: Una tapita de pulpo??

Mensaje por cuqueta » Mié 17 Feb 2010 11:06

ojosnegros escribió:Joooooooooooo que bueno, ami me sale duro cuando lo hago :cry: :cry: :cry:

Prueba a congelarlo, después a la hora de cocerlo lo asustas dos o tres veces en el agua hirviendo antes de dejarlo dentro de la olla dónde sólo le pones una cebolla y nada más, lo cueces en olla normal, nada de rápidas ni cosas por el estilo, durante unos 40 minutos aproximadamente, yo le pico con un palo de brocheta para saber si está tierno, una vez cocido, apagas el fuego y lo dejas tapado un ratito para que temple y no se le caiga la piél al pulpo, luego lo cortas y a comer :wink:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Una tapita de pulpo??

Mensaje por Guaxa » Mié 17 Feb 2010 15:58

me encanta el pulpo asi, es como mas rico esta :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro