
Una tapita de pulpo??:
- cuqueta
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:al sur de Alicante
Gracias chicas 

- lorimar
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 20:06
Re: Una tapita de pulpo??
pero que cosa más rica,


- cuqueta
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:al sur de Alicante
Re: Una tapita de pulpo??
lorimar escribió:pero que cosa más rica,![]()
![]()
El pulpo es el pulpo


- lorimar
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 20:06
Re: Una tapita de pulpo??
cuqueta escribió:lorimar escribió:pero que cosa más rica,![]()
![]()
El pulpo es el pulpo![]()





- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: Una tapita de pulpo??
Joooooooooooo que bueno, ami me sale duro cuando lo hago




- cuqueta
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:al sur de Alicante
Re: Una tapita de pulpo??
ojosnegros escribió:Joooooooooooo que bueno, ami me sale duro cuando lo hago![]()
![]()
Prueba a congelarlo, después a la hora de cocerlo lo asustas dos o tres veces en el agua hirviendo antes de dejarlo dentro de la olla dónde sólo le pones una cebolla y nada más, lo cueces en olla normal, nada de rápidas ni cosas por el estilo, durante unos 40 minutos aproximadamente, yo le pico con un palo de brocheta para saber si está tierno, una vez cocido, apagas el fuego y lo dejas tapado un ratito para que temple y no se le caiga la piél al pulpo, luego lo cortas y a comer

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Una tapita de pulpo??
me encanta el pulpo asi, es como mas rico esta









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro