espuma de boletus:
En un cazito se pone una cucharada de aceite de oliva con medio diente de ajo a esto se le añade unos 100 gr. de boletus cuando este pochado añadir chorrito de vino blanco y cuando comience a evaporarse se hecha unos 50 ml. de nata y otro tanto de caldo de ave; se le baja el fuego y se deja entre 10-15 minutos hasta que las setas estén en su punto. Posteriormente se tritura y se pasa por un colador hasta obtener la consistencia de una crema. Se mete en sifon con una carga se deja reposar 4-5 horas (calentar antes al baño maria) y se sirve con un crujiente de bacon y unas gotas de reducción de modena

espuma de calabacin:
en un cazo el aceite le añado la cebolla y el calabacín (por supuesto mucho mas de este) y cuando este un poco pochado le añado a partes iguales caldo (puede ser de verduras o suave de pollo) y nata lo dejo unos diez minutos y lo paso por lo batidora y cuelo, lo dejo de nuevo en el cazo dos minutitos para probar y salar al gusto (yo le rayo un poco de nuez moscada). A continuación lo paso al sifón con una carga y lo dejo reposando en la nevera unas tres horas (mejor si es más) y sirvo con un crujiente de queso.

espero que os guste