lo primero es poneros la receta del arroz al horno, yo lo preparo de la forma más sencilla posible:
los ingredientes son (yo le echo): arroz, garbanzos, morcillas, tomate entero (de bote), azafrán, sal, agua, avecrem (opcional) y un poco de aceite
se sofríe un poquito las morcillas (o la carne que le vayas a echar), cortas las patatas laminadas y a la cazuela también un poco sofritas;
luego se añade el tomate, garbanzos, arroz, azafrán, el avecrem desmenuzado, sal y por último le echo el agua, que cubra todo pero ojo, con que quede cubierto basta
Luego todo al horno una hora y media o así
aquí una muestra de cómo queda

ya véis que este plato no tiene ningún misterio, todo dentro de la cazuela y al horno
Y aquí viene lo bueno
el caso es que hoy me apetecía, pero horror!!! se me ha hecho tarde
la preparación es la misma, pero en vez de meter la cazuela al horno con todo crudo, lo que hago es prepararlo al fuego
y nada que envidiar al arroz al horno de verdad
la diferencia es que he empezado a prepararlo a las 12,30h
así que para las que vamos corriendo y sin tiempo, es una buena opción





