 lo que os voy a contar no es nada del otro mundo, pero igual a alguien le hace el apaño
 lo que os voy a contar no es nada del otro mundo, pero igual a alguien le hace el apaño   
 lo primero es poneros la receta del arroz al horno, yo lo preparo de la forma más sencilla posible:
los ingredientes son (yo le echo): arroz, garbanzos, morcillas, tomate entero (de bote), azafrán, sal, agua, avecrem (opcional) y un poco de aceite
se sofríe un poquito las morcillas (o la carne que le vayas a echar), cortas las patatas laminadas y a la cazuela también un poco sofritas;
luego se añade el tomate, garbanzos, arroz, azafrán, el avecrem desmenuzado, sal y por último le echo el agua, que cubra todo pero ojo, con que quede cubierto basta
 si no, el arroz se pasa
 si no, el arroz se pasa   (os lo dice una que al principio echaba agua hasta el borde de la cazuela).
 (os lo dice una que al principio echaba agua hasta el borde de la cazuela).Luego todo al horno una hora y media o así
 hasta que quede seco el arroz.
 hasta que quede seco el arroz.aquí una muestra de cómo queda

ya véis que este plato no tiene ningún misterio, todo dentro de la cazuela y al horno
 
 Y aquí viene lo bueno
 
 el caso es que hoy me apetecía, pero horror!!! se me ha hecho tarde
 ni de coña tenía las dos horas que necesito para prepararlo y que se cueza
 ni de coña tenía las dos horas que necesito para prepararlo y que se cueza   así que he preparado el ARROZ AL FALSO HORNO, receta de mi mami que siempre lo hace así
 así que he preparado el ARROZ AL FALSO HORNO, receta de mi mami que siempre lo hace así   
   
 la preparación es la misma, pero en vez de meter la cazuela al horno con todo crudo, lo que hago es prepararlo al fuego
 ya sabéis, como si fuera una paella
 ya sabéis, como si fuera una paella   sofríes las morcillas, echas el resto de ingredientes y cubres con agua y lo dejas cociéndose en la cocina hasta que se quede seco
 sofríes las morcillas, echas el resto de ingredientes y cubres con agua y lo dejas cociéndose en la cocina hasta que se quede seco   el toque final es meterlo 5-10 minutos al grill para que quede más tostadito
 el toque final es meterlo 5-10 minutos al grill para que quede más tostadito   
   
 y nada que envidiar al arroz al horno de verdad
 
 la diferencia es que he empezado a prepararlo a las 12,30h
 y a la 1,15 lo retiraba del grill
 y a la 1,15 lo retiraba del grill   
 así que para las que vamos corriendo y sin tiempo, es una buena opción
 
   
  
  





 
   
  


 
   
  




