Yo no quité los pelitos y al cocerlas o freirlas no se notan
-mira que postre hice con las hojas, me quedé asombrada de lo bueno que está, quiero repetirlo pero aquí en Barcelona no las encuentro en ningún sitio
Borrajas .-(Borraines)
Ingredientes:
- 12 borrajas
- 2 vasos de leche entera
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- Ralladura de un limón
- 1 cuharada (de cafè) de canela
- 3/4 Kg. de harina (aprox.)
- Aceite de gira-sol (para freir las borrjas)
1.- Mezclar los ingredientes.
2.- Ir añadiendo harina hasta que al introducir una borraja, esta se encganche a la masa.
3.- Una vez hecha la masa, metere en ella las borrajas y freirlas en abundante aceitei de gira-sol, por las dos caras hasta que queden bien doradas.
4.- Un vez fritas las borrajas, dejar enfriar un poco. Al momento de comerlas untarlas con miel.

bienvenida churruca