POST SOBRE SANDWICH:
- SHINES
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00
Uno mas. Pan de molde por supuesto, queso de cabra de rulo, tomates secosen conserva de aceite. Calentar ligeramente en el micro solo para que funda un poco el queso y servir con anchoas. Las anchoas es mejor ponerlas despues porque con el calor del micro quedan muy saladas.
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o
- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
- Contactar:
Re: POST SOBRE SANDWICH
molan

- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: POST SOBRE SANDWICH
Sandwich vegetal.
Ingredientes:
pan de molde
lechuga
huevo cocido
tomate
pepino
sal
mayonesa
Elaboración:
Picar todos los ingredientes finos y mezclarlos con mayonesa y una pizca de sal.
Yo siempre aconsejo que se preparen con un par de horas de antelación y se mantengan en la nevera tapados con un paño húmedo.


Sandwiches variados.
Sandwiches de bocadelia casero.
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde sin corteza
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa (yo las puse negras)
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.
Preparación:
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos.
Si vemos algún trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse).
Untar el pan de molde con el bocadelia.



Sandwiches de berros.
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde sin corteza
berros frescos
mahonesa
sal
Elaboración:
Lavar a conciencia los berros y separar las hojas de los tallos. Picar las hojas bien finas (si lo hacemos a cuchillo, no con maquina, será mucho más rico el sandwich). Cuando estén picadas las mezclamos con mahonesa al gusto y ajustamos de sal.
Untar el pan de molde con el relleno que hemos hecho y listo.


Sandwiches de salami y tomate.
Ingredientes:
pan de molde sin corteza
mahonesa
tomates
salami
Elaboración:
Untar el pan de molde con una capa muy fina de mayonesa. Cortar los tomates en rodajas lo más finas posibles, casi transparentes y pedirle al charcutero que haga lo mismo con el salami, que lo corte lo más fino posible, pero que salgan las rodajitas enteras.
Al pan que tenemos untado de mahonesa les ponemos el salami y el tomate.


Todos los sandwiches quedan mejor si los preparamos con antelación y los reservamos envueltos en un paño húmedo. Estos los preparé por la mañana para servirlos por la noche.
Sandwiches de huevo.
Este es facilísimo de realizar y os aseguro que deliciooooso!!!
Solo hay que mezclar huevo cocido picado en cuadraditos, sal, mayonesa, y algo de leche para que no quede muy espesa la masa.
Rellenar los panes de molde y cortar en triángulos.
Como siempre os digo, mejor un par de horas antes y a la nevera envueltos en un paño húmedo.


Ingredientes:
pan de molde
lechuga
huevo cocido
tomate
pepino
sal
mayonesa
Elaboración:
Picar todos los ingredientes finos y mezclarlos con mayonesa y una pizca de sal.
Yo siempre aconsejo que se preparen con un par de horas de antelación y se mantengan en la nevera tapados con un paño húmedo.


Sandwiches variados.
Sandwiches de bocadelia casero.
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde sin corteza
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa (yo las puse negras)
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.
Preparación:
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos.
Si vemos algún trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse).
Untar el pan de molde con el bocadelia.



Sandwiches de berros.
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde sin corteza
berros frescos
mahonesa
sal
Elaboración:
Lavar a conciencia los berros y separar las hojas de los tallos. Picar las hojas bien finas (si lo hacemos a cuchillo, no con maquina, será mucho más rico el sandwich). Cuando estén picadas las mezclamos con mahonesa al gusto y ajustamos de sal.
Untar el pan de molde con el relleno que hemos hecho y listo.


Sandwiches de salami y tomate.
Ingredientes:
pan de molde sin corteza
mahonesa
tomates
salami
Elaboración:
Untar el pan de molde con una capa muy fina de mayonesa. Cortar los tomates en rodajas lo más finas posibles, casi transparentes y pedirle al charcutero que haga lo mismo con el salami, que lo corte lo más fino posible, pero que salgan las rodajitas enteras.
Al pan que tenemos untado de mahonesa les ponemos el salami y el tomate.


Todos los sandwiches quedan mejor si los preparamos con antelación y los reservamos envueltos en un paño húmedo. Estos los preparé por la mañana para servirlos por la noche.
Sandwiches de huevo.
Este es facilísimo de realizar y os aseguro que deliciooooso!!!
Solo hay que mezclar huevo cocido picado en cuadraditos, sal, mayonesa, y algo de leche para que no quede muy espesa la masa.
Rellenar los panes de molde y cortar en triángulos.
Como siempre os digo, mejor un par de horas antes y a la nevera envueltos en un paño húmedo.


- ferrandisgemma
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: POST SOBRE SANDWICH
Me encantan los Sandwiches:
Ahi va uno de mis preferidos que por cierto hacen unno muy parecido en Starbuks ( no se como se escribe):
Ingredientes:
Salmón Ahumado
Mayo
Mostaza inglesa
Manzana Verde
Nueces
Brotes de lechuga
Se mezcla dos cucharadas de Mayo con un poquitito de mostaza, ( un poquito solo) se trocean las nueces y se añaden.
Se unta el pan por las dos caras, se pone el Salmon, la manzana laminada finit y la lechuga fresca.
Se cierra y a COMEEEEEERRRR
Jooooo que ganas me han entrado!!!!
Espero que os guste!!

Ahi va uno de mis preferidos que por cierto hacen unno muy parecido en Starbuks ( no se como se escribe):
Ingredientes:
Salmón Ahumado
Mayo
Mostaza inglesa
Manzana Verde
Nueces
Brotes de lechuga
Se mezcla dos cucharadas de Mayo con un poquitito de mostaza, ( un poquito solo) se trocean las nueces y se añaden.
Se unta el pan por las dos caras, se pone el Salmon, la manzana laminada finit y la lechuga fresca.
Se cierra y a COMEEEEEERRRR
Jooooo que ganas me han entrado!!!!
Espero que os guste!!




- ferrandisgemma
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: POST SOBRE SANDWICH
Madre mia Queca con esas fotos como para no cenar Sandwich esta noche!!! Me has puesto los dientes largos!!!!

















- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: POST SOBRE SANDWICH
¿Qué es txaka?amaia71 escribió:Yo suelo hacer uno que nos encanta, le llamamos vegetal, pero no tengo foto.
Pico primero la lechuga y suelo poner lechuga iceberg, esa que venden en bolsas de plastico, que parece mas un balon que otra cosa. La saco y reservo. Luego, todo a ojo, pico txaka, atun, 2 huevos cocidos, zanahoria y pepinillo de bote. Lo pico todo pero sin llegar hacer un pure. Mezclo con la lechuga y con mahonesa. Lo meto en un tuper y a la nevera y cosa mas rapida imposible. Despues de ponerlo en pan bimbo el pan lo hacemos vuelta y vuelta en la sarten. Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos
![]()
Igual ya lo has dicho y no lo he visto


- amaia71
- Cocinera/o
- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Re: POST SOBRE SANDWICH
Que tonta soy
Txaka es Chaca, palitos de cangrejo.........lo que pasa que te lo he puesto en euskera,
. Perdonad que no me habia dado cuenta. Aprovecho para decir, que ayer se me olvido, que tambien pico pepinillos en vinagre.



- Garfield
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: POST SOBRE SANDWICH
No te preocupes, es la emociónamaia71 escribió:Que tonta soy![]()
Txaka es Chaca, palitos de cangrejo.........lo que pasa que te lo he puesto en euskera,
. Perdonad que no me habia dado cuenta. Aprovecho para decir, que ayer se me olvido, que tambien pico pepinillos en vinagre.



Gracias por la respuesta.

- amaia71
- Cocinera/o
- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Re: POST SOBRE SANDWICH
Pastas para sándwiches
Pavo y manzana
1 Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo y la
pimienta. Programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y
mezcle con la salsa cocktail.
Rúcula, Roquefort y nuez
1 Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y programe 3 segundos,
velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2 Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso Roquefort y la
nata. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.
3 Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y programe 10 segundos,
velocidad 2.
Jamón y queso cremoso
1 Ponga el jamón de York en el vaso y programe 4 segundos,
velocidad 5.
2 Añada el queso y la pimienta. Mezcle programando 10 segundos,
velocidad 3.
Atún y maíz
1 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos,
velocidad 5.
Y aqui los ingredientes de cada uno de ellos:
Pavo y manzana
300 g de fiambre de pavo
100 g de manzana verde
pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharadas de salsa cocktail
o de salsa rosa
Rúcula, Roquefort y nuez
40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso
50 g de queso Roquefort
50 g de nata líquida
Jamón y queso cremoso
200 g de jamón de York
200 g de queso cremoso
Pimienta
Atún y maíz
2 latas de atún en aceite (90 g)
1 lata pequeña de maíz (150 g)
2 cucharadas de mayonesa
ESta todo un poco desordenado porque lo he copiado del nuevo libro IMPRESCINDIBLE de thermomix y como estas cosas no se me dan muy bien, lo he copiado como he podido
Pavo y manzana
1 Ponga en el vaso el fiambre de pavo, la manzana, el zumo y la
pimienta. Programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y
mezcle con la salsa cocktail.
Rúcula, Roquefort y nuez
1 Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y programe 3 segundos,
velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2 Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso Roquefort y la
nata. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.
3 Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y programe 10 segundos,
velocidad 2.
Jamón y queso cremoso
1 Ponga el jamón de York en el vaso y programe 4 segundos,
velocidad 5.
2 Añada el queso y la pimienta. Mezcle programando 10 segundos,
velocidad 3.
Atún y maíz
1 Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos,
velocidad 5.
Y aqui los ingredientes de cada uno de ellos:
Pavo y manzana
300 g de fiambre de pavo
100 g de manzana verde
pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharadas de salsa cocktail
o de salsa rosa
Rúcula, Roquefort y nuez
40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso
50 g de queso Roquefort
50 g de nata líquida
Jamón y queso cremoso
200 g de jamón de York
200 g de queso cremoso
Pimienta
Atún y maíz
2 latas de atún en aceite (90 g)
1 lata pequeña de maíz (150 g)
2 cucharadas de mayonesa
ESta todo un poco desordenado porque lo he copiado del nuevo libro IMPRESCINDIBLE de thermomix y como estas cosas no se me dan muy bien, lo he copiado como he podido


- luna-ti-ka
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Re: POST SOBRE SANDWICH
Chicas... como para no cenar unos bocadillitos esta noche...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro