Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)
Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Mensaje por Véronique » Sab 20 Feb 2010 18:04

Gracias a Merixell y a Flori ya tiene nombre
Necesito vuestra ayuda por ponerle nombre a la receta de mi madre, sois muy imaginativas y yo no. :(
Solo tengo un plato que nos encanta y que hago de vez en cuando que quiero compartir con vosotr@s pero que no tiene nombre solo digo: esta noche brandada con calabacines :( ya veis que soso :( y es una lástima porque a pesar de ser cencillo, esta riquisimo.

Imagen

Necesitareis:
400 gr. de Brandada de bacalao (como soy facilona me la traigo de Francia en lata, pero tenemos en el foro unas cuantas recetas muy buenas para hacerla)
1 Cebolleta
4 Calabacines gorditos
Sal y Pimienta

Imagen

Cortar los calabacines y la cebolleta finitos y meter en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta a fuego medio para que pierdan mucha agua y reduzcan mucho.
Cuando ya estan, poner la mitad en el fondo de una fuente o de un molde hasta cubrirlo.
Poner la mitad de la brandada en cima.
Repetir con los calabacines y la bandada y cubrir con queso rallado.
Poner al horno precalentado a 180 hasta que veais que está gratinado.
Nos gusta más de un día para otro, en frio es más fácil de cortar las raciones y calentar al micro.
Espero que os guste y que le encontrais un nombre.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Véronique el Sab 20 Feb 2010 19:17, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Receta de familia, buscarle nombre por favor...

Mensaje por Merixell » Sab 20 Feb 2010 18:13

Si como dices la receta es de tu madre, pienso que no quedaría mal que pusieras. "Brandada al estilo de...." y poner el nombre de tu madre y así le haces un pequeño homenaje. :coqueta: :beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Mensaje por Arawen » Dom 21 Feb 2010 02:01

ostrass que bueno y cuantos colores :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Receta de familia, buscarle nombre por favor...

Mensaje por Véronique » Dom 21 Feb 2010 02:04

Merixell escribió:Si como dices la receta es de tu madre, pienso que no quedaría mal que pusieras. "Brandada al estilo de...." y poner el nombre de tu madre y así le haces un pequeño homenaje. :coqueta: :beso:
Gracias Merixell :beso: ya ves que gracias a tí y a Flori del foro thermomix tiene nombre y me gusta :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Mensaje por Véronique » Dom 21 Feb 2010 02:06

Arawen escribió:ostrass que bueno y cuantos colores :plas: :plas:
Esta muy bueno, anímate a hacerlo que si te gusta el bacalao, te va a encantar :up:
Los colores, no son muchos, pero lo acompañé con un fondo de confitura de pimiento sobre pan y queso curado, esta riquísimo. :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Mensaje por capisi » Dom 21 Feb 2010 09:59

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que maravilla de receta y que chulada de presentación :up:
:beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Mensaje por lola52 » Dom 21 Feb 2010 11:13

:plas: :plas: Que buena receta y que bien presentado.


:up: :up: Muy acertado ponerle el nombre de tu madre. :beso:

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Mensaje por juan el catalan » Dom 21 Feb 2010 11:39

Buen nombre para una buena receta :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Gratén Bacalacín de Lili (ya tiene nombre)

Mensaje por Merixell » Lun 22 Feb 2010 12:31

Muchas gracias a ti por tenerme en cuenta, el titulo estupendo y la receta magnífica. Lástima que a los mios no les gusta el bacalao porqué si no esta caía pero rápida :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro