Necesito vuestra ayuda por ponerle nombre a la receta de mi madre, sois muy imaginativas y yo no.

Solo tengo un plato que nos encanta y que hago de vez en cuando que quiero compartir con vosotr@s pero que no tiene nombre solo digo: esta noche brandada con calabacines



Necesitareis:
400 gr. de Brandada de bacalao (como soy facilona me la traigo de Francia en lata, pero tenemos en el foro unas cuantas recetas muy buenas para hacerla)
1 Cebolleta
4 Calabacines gorditos
Sal y Pimienta

Cortar los calabacines y la cebolleta finitos y meter en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta a fuego medio para que pierdan mucha agua y reduzcan mucho.
Cuando ya estan, poner la mitad en el fondo de una fuente o de un molde hasta cubrirlo.
Poner la mitad de la brandada en cima.
Repetir con los calabacines y la bandada y cubrir con queso rallado.
Poner al horno precalentado a 180 hasta que veais que está gratinado.
Nos gusta más de un día para otro, en frio es más fácil de cortar las raciones y calentar al micro.
Espero que os guste y que le encontrais un nombre.



