Mensaje
por mepú » Lun 22 Feb 2010 23:11
Gracias chicas. La receta de las galletas la saqué del blog de Bea, os aconsejo que veais los paso a paso y tutoriales qeu tiene.
250 gr de azucar glass
250gr de mantequilla a temperatura ambiente
650 de harina
1 huevo
Esencia al gusto (yo vainilla)
Chorrito de leche para ligar la masa.
Ablandar la mantequilla con el azucar y añadir el huevo y la esencia, cuando este unido ir añadiendo la harina y cuando se desgrana la leche, a ojo, para unir la masa. Liar la bola en film y dejar en la nevera. Sacar y partin en cuatro trozos y estirar cada uno con el rodillo y cortar con el cortapastas elegido. Las galletas se deben poner en una bandeja de horno plana y antes de ir al horno enfriar en la nevera o si hay prisa 5 minutos al congelador y listas. Hornear a 170º hasta que empiezan a dorarse los bordes, sacar y dejar enfriar por completo antes de decorar. Yo las decoré con fondant.