A las expertas en bizcochos:

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popidell
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A las expertas en bizcochos

Mensaje por popidell » Lun 22 Feb 2010 00:34

Nada que no que los bizcochos en la fusi no me salen bien, he probado varias temperaturas y tiempos y nada se me quedan como un poco apelmazado o como crudillo aunque con el tiempo que le dejo no creo que sea crudo, mas que bizcocho espojoso se queda como humedo, no se como explicarlo, el unico que me ha salido bien ha sido el genovés de dololava :plas: :plas: y a parte de ese he tirado unos pocos y el ultimo que hice esta semana el de nata y vainilla no lo hemos comido como dice mi esposo por amor propio.
Asi que me podrias dar alguna receta mas que sea facilita y vaya a lo seguro a lo mejor los que elijo son mas dificilillos.
Además una preguntita la borla de metal donde cae la cubeta es normal que se mueva hacia dentro y hacia los lados.
Un besito

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Sereg
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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por Sereg » Lun 22 Feb 2010 11:15

popidell escribió:Nada que no que los bizcochos en la fusi no me salen bien, he probado varias temperaturas y tiempos y nada se me quedan como un poco apelmazado o como crudillo aunque con el tiempo que le dejo no creo que sea crudo, mas que bizcocho espojoso se queda como humedo, no se como explicarlo, el unico que me ha salido bien ha sido el genovés de dololava :plas: :plas: y a parte de ese he tirado unos pocos y el ultimo que hice esta semana el de nata y vainilla no lo hemos comido como dice mi esposo por amor propio.
Asi que me podrias dar alguna receta mas que sea facilita y vaya a lo seguro a lo mejor los que elijo son mas dificilillos.
Además una preguntita la borla de metal donde cae la cubeta es normal que se mueva hacia dentro y hacia los lados.
Un besito
Hola, ante todo bienvenida, lo de la borla de metal es normal tiene que ver con la presión de la fc, es una medida de seguridad...
Lo de los bizcochos no sé qué te puede pasar, dejas la válvula abierta? recuerda que en función horno siempre tiene q estar en posición salida de vapor... no se.... :duda: no soy ninguna experta pues hace poco q estoy por aquí, pero te pongo un enlace del bizcocho de cola-cao de cerezas, es muy fácil y no tienes pq tener complicaciones en hacerlo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-50.html" onclick="window.open(this.href);return false;
de todas formas, te ayudaré a subirlo para que no se pierda tu mensaje...
espero haberte ayudado un poquito y no te preocupes, le llegarás a coger el truquillo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por nazki » Lun 22 Feb 2010 11:21

a mi al principio me pasaba lo mismo y yo creo que los pequeños detalles como tenerlo todo a temperatura ambiente,el tamaño de los huevos,el tipo de leche que se usa.....todo eso hace que salga mejor o peor.yo ya voy mejorando asi que no te desanimes.es importante que si en la receta dice batir bien los huevos con el azucar se haga bien,porque yo no tengo paciencia y le daba 4 vueltas y listo.claro,no es lo mismo que la que esta un rato dandole al huevo.mis fallos eran de ese estilo.no se si te habra ayudado algo,aun asi sigue dandole duro al bizcocho y cuando te salga uno bueno nos pones la foto.un saludo

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por alucino » Lun 22 Feb 2010 13:13

Pues a mí no me ha pasado nunca... me salen genial los bizcochos, y eso que siempre voy con prisas :lol: :lol:
Ten en cuenta los consejos anteriores, a lo mejor hay algo que pasas por alto sin querer :nodigona:

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por usia » Lun 22 Feb 2010 14:35

pues yo aun no me he atrevido a hacer ninguno,,pero te ayudo tambien a subirlo, haber que te dicen las compañeras.. animo y no te desanimes :beso:

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por torremolinos » Lun 22 Feb 2010 14:38

Pues a mí me pasa igual que a tí.....exactamente igual... :nodigona:
Ayer sin ir más lejos hice uno y me quedó igual que como tú lo describes.... :frito:
He probado varias temperaturas y tiempos, es más, el de ayer lo dejé 150º 40 minutos y como el centro estaba crudo lo puse 10 minutos más, pero se quedó finalmente como tú dices, como apelmazadillo y húmedo....y el fondo estaba quemadillo... :frito:
Yo ya desisto, voy a probar como salen en el horno de turbo conveccion... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por Sara83 » Lun 22 Feb 2010 16:00

A mí me pasa igual, he hecho varias recetas y todas diferentes y siempre me pasa igual, me queda chicloso y nada esponjoso :( alguna sugerencia?

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por dololava » Lun 22 Feb 2010 16:32

A mi los bizcochos que he hecho me han salido esponjosos y altos.
Lo mejor para que un bizcocho suna es batir los huevos con el azúcar a poder ser con una batidora de varillas, cuanto más aire le entre más subirán las claras de los huevos, despés echarle los otros ingredientes(yogurt, aceite, mantequilla, lo que indique la receta9 y por último la harina tamizada con la levadura, si la lleva.
Hay que tener en cuenta que el tiempo de cocción varía según los ingredientes y la cantidad de masa que hayamos puesto en la cubeta, no el lo mismo un genovés de tres huevos, que uno de seis, o que un bizcocho de yogurt o de nata.
Es interesante el truco que nos puso Cpa, en uno de sus diarios, para comprobar si un bizcocho está hecho y es meter un palillo de brocheta por el agujerito de la tapa de cristal, si no sale seco, se pone cinco minutos más y si no está otros cinco más , a después un mantenimiento de calor.
Siempre que un bizcocho sale crudo es por falta de cocción, por lo menos yo siempre que estaba crudo y le he dado más tiempo, al final ha salido perfecto. A ver si alguien un poco más experto que yo te puede dar alguna indicación más.
:beso:

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por torremolinos » Lun 22 Feb 2010 16:34

dololava escribió:A mi los bizcochos que he hecho me han salido esponjosos y altos.
Lo mejor para que un bizcocho suna es batir los huevos con el azúcar a poder ser con una batidora de varillas, cuanto más aire le entre más subirán las claras de los huevos, despés echarle los otros ingredientes(yogurt, aceite, mantequilla, lo que indique la receta9 y por último la harina tamizada con la levadura, si la lleva.
Hay que tener en cuenta que el tiempo de cocción varía según los ingredientes y la cantidad de masa que hayamos puesto en la cubeta, no el lo mismo un genovés de tres huevos, que uno de seis, o que un bizcocho de yogurt o de nata.
Es interesante el truco que nos puso Cpa, en uno de sus diarios, para comprobar si un bizcocho está hecho y es meter un palillo de brocheta por el agujerito de la tapa de cristal, si no sale seco, se pone cinco minutos más y si no está otros cinco más , a después un mantenimiento de calor.
Siempre que un bizcocho sale crudo es por falta de cocción, por lo menos yo siempre que estaba crudo y le he dado más tiempo, al final ha salido perfecto. A ver si alguien un poco más experto que yo te puede dar alguna indicación más.
:beso:
Loli, agradezco tus explicaciones, pero he hecho la misma receta en el horno y genial, pero en la Fussion no me queda bien, y hago todo tipo de modificaciones de temperatura y tiempo pero nada.
El truco del palillo lo hago,pero aunque salga seco no queda tan esponjoso como en el horno... :frito:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: A las expertas en bizcochos

Mensaje por popidell » Lun 22 Feb 2010 17:07

Yo tambien probe con el truco de palillo y salia limpio, este ultimo los tuve 70 minutos a 150 y unos 10 o 14 de mantenimiento, y se quedo morenito por fuera y como ya expliqué por dentro, de sabor muy bueno, y yo siempre lo hago con la bati de varillas, pero seguiré investigando a ver que puede pasar.

No si ya decía yo que me hacía falta el horno turbo conveccion aunque mi esposo me va a dar pal pelo jajaja, que me teme lo veo en su mirada. :bate: 8)

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