Pues yo hoy he hecho sopa de marisco y pescado, con un paquete de preparado congelado de Mercadona, lleva el sofrito en una bolsita separada.
Como lo he dejado programado ayer por la noche lo preparé todo listo para poner en la chefo...Siguiendo las instrucciones calenté aceite en y descongelé el contenido del paquete al fuego...esto lo hice en la FussionCook. Además añadí unas patatas a trocitos y dos paquetes de bacalaos en trozos en su punto de sal, de Mercadona también, son congelados. Puse todo en la cubeta de la chefo (la de laFC no me cabía en la nevera, y total si lo iba a hacer en la chefo...), añadí agua y al frigorífico. Esta mañana he añadido un poco de condimento ajo y perejil de Maggi, un poco de condimento paellero y más agua. No puse sal, ya la lleva el sofrito y el bacalao. He programado 1h 30 minutos en el 91 y no podéis imaginaros qué delicia. La foto no está muy bien, pero bueno...Lo hemos acompañado con un poco de all-i-oli...y pan, claro. Sale suficiente para dos, y sobra.
