Pues yo creo que si que te llegará.......... pero vamos que si ves que te quedas un poco corta ponle 2 medidas y 1/2 y un poco más de agua y solucionado!!!! Pruebalas y veras que ricas salen!!!!panaceite escribió:vilma, las lentejas las pones remojadas o no y por cierto en casa somos cuatro para comer habra bastante con dos medidas![]()
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Ya nos contarás por cual te has decidido!!!ireneorta escribió:Viclu, Vilmapicapiedra muchíiiiiisimas me habeis servido de gran ayuda, dá gusto de encontrar gente tan amable
Viclu me apunto tu pan........
- mirandas
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 21 Feb 2010 14:30
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola soy nueva en el foro y estoy interesada en la olla rápida GM programable, yo no tengo muy claras las ventajas, hace unos años compré una Cocinera y la vendí pues no la utilizaba, era muy lenta, amasaba mal, las comidas no salían doradas ni horneadas, simplemente para mi entender cocía todo.......lo poco que la use fue complementandola con el Thermomix . Yo tengo una olla superápida no ele´ctrica que funciona muy bien pero si esta es similar y programable al no tener que estar pendiente de la comida mejor que mejor, también conozco la Chef pues la tenía un familiar.
gracias-
gracias-
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Ponlo mejor en el foro el un post aparte, que aquí solo lo verán las de la chefomatic
- VICLU
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola y bienvenida a esta tu casa.mirandas escribió:Hola soy nueva en el foro y estoy interesada en la olla rápida GM programable, yo no tengo muy claras las ventajas, hace unos años compré una Cocinera y la vendí pues no la utilizaba, era muy lenta, amasaba mal, las comidas no salían doradas ni horneadas, simplemente para mi entender cocía todo.......lo poco que la use fue complementandola con el Thermomix . Yo tengo una olla superápida no ele´ctrica que funciona muy bien pero si esta es similar y programable al no tener que estar pendiente de la comida mejor que mejor, también conozco la Chef pues la tenía un familiar.
gracias-
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pues yo hoy he hecho sopa de marisco y pescado, con un paquete de preparado congelado de Mercadona, lleva el sofrito en una bolsita separada.
Como lo he dejado programado ayer por la noche lo preparé todo listo para poner en la chefo...Siguiendo las instrucciones calenté aceite en y descongelé el contenido del paquete al fuego...esto lo hice en la FussionCook. Además añadí unas patatas a trocitos y dos paquetes de bacalaos en trozos en su punto de sal, de Mercadona también, son congelados. Puse todo en la cubeta de la chefo (la de laFC no me cabía en la nevera, y total si lo iba a hacer en la chefo...), añadí agua y al frigorífico. Esta mañana he añadido un poco de condimento ajo y perejil de Maggi, un poco de condimento paellero y más agua. No puse sal, ya la lleva el sofrito y el bacalao. He programado 1h 30 minutos en el 91 y no podéis imaginaros qué delicia. La foto no está muy bien, pero bueno...Lo hemos acompañado con un poco de all-i-oli...y pan, claro. Sale suficiente para dos, y sobra.

Como lo he dejado programado ayer por la noche lo preparé todo listo para poner en la chefo...Siguiendo las instrucciones calenté aceite en y descongelé el contenido del paquete al fuego...esto lo hice en la FussionCook. Además añadí unas patatas a trocitos y dos paquetes de bacalaos en trozos en su punto de sal, de Mercadona también, son congelados. Puse todo en la cubeta de la chefo (la de laFC no me cabía en la nevera, y total si lo iba a hacer en la chefo...), añadí agua y al frigorífico. Esta mañana he añadido un poco de condimento ajo y perejil de Maggi, un poco de condimento paellero y más agua. No puse sal, ya la lleva el sofrito y el bacalao. He programado 1h 30 minutos en el 91 y no podéis imaginaros qué delicia. La foto no está muy bien, pero bueno...Lo hemos acompañado con un poco de all-i-oli...y pan, claro. Sale suficiente para dos, y sobra.

- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pues yo hoy he hecho sopa de marisco y pescado, con un paquete de preparado congelado de Mercadona, lleva el sofrito en una bolsita separada.
Como lo he dejado programado ayer por la noche lo preparé todo listo para poner en la chefo...Siguiendo las instrucciones calenté aceite en y descongelé el contenido del paquete al fuego...esto lo hice en la FussionCook. Además añadí unas patatas a trocitos y dos paquetes de bacalaos en trozos en su punto de sal, de Mercadona también, son congelados. Puse todo en la cubeta de la chefo (la de laFC no me cabía en la nevera, y total si lo iba a hacer en la chefo...), añadí agua y al frigorífico. Esta mañana he añadido un poco de condimento ajo y perejil de Maggi, un poco de condimento paellero y más agua. No puse sal, ya la lleva el sofrito y el bacalao. He programado 1h 30 minutos en el 91 y no podéis imaginaros qué delicia. La foto no está muy bien, pero bueno...Lo hemos acompañado con un poco de all-i-oli...y pan, claro. Sale suficiente para dos, y sobra.

Como lo he dejado programado ayer por la noche lo preparé todo listo para poner en la chefo...Siguiendo las instrucciones calenté aceite en y descongelé el contenido del paquete al fuego...esto lo hice en la FussionCook. Además añadí unas patatas a trocitos y dos paquetes de bacalaos en trozos en su punto de sal, de Mercadona también, son congelados. Puse todo en la cubeta de la chefo (la de laFC no me cabía en la nevera, y total si lo iba a hacer en la chefo...), añadí agua y al frigorífico. Esta mañana he añadido un poco de condimento ajo y perejil de Maggi, un poco de condimento paellero y más agua. No puse sal, ya la lleva el sofrito y el bacalao. He programado 1h 30 minutos en el 91 y no podéis imaginaros qué delicia. La foto no está muy bien, pero bueno...Lo hemos acompañado con un poco de all-i-oli...y pan, claro. Sale suficiente para dos, y sobra.

- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Me has dejao pasmá

- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Sí...yo tampoco creía que saliera tan bien la cosa...
- VICLU
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
esta de lujo esa comidita.me la copio. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro