
Bizcocho con textura amarmolada:
- Gotik
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Hola chicas!!A ver si me podéis ayudar!Y es que me gustaría conseguir la textura prieta y terrosa de los bizcochos amarmolados que venden en el mercado pero hecho por mi. Todos los bizcochos que hago salen esponjosos, que vale, eso no está mal, pero me gustaría conseguir la textura que os digo. Conocéis alguna receta que no falle y quede prietita? Muchas gracias 

- Gotik
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Veinticuatro visitas y nadie sabe NADA? 

- Gotik
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Muchas gracias por la colaboración.
- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Chica pues ni idea, porque a mi me habían dado una receta hace tiempo, pero la probé y no salía así. Y mi receta del marmolado queda muy bonito y sin duda está muy rico, pero la textura no tiene que ver con los comprados.
Te pongo el enlace por si quieres echarle un ojito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Te pongo el enlace por si quieres echarle un ojito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ouxan
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:604
- Registrado:Lun 29 Dic 2008 16:15
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Creo que sé a qué te refieres, tal vez deberías de buscar recetas de plumcake y no de bizcochos...
Y también usar turmix y no batidora (la batidora airea). Si he dicho alguna chorrada que alguien me rectifique por favor...
Y también usar turmix y no batidora (la batidora airea). Si he dicho alguna chorrada que alguien me rectifique por favor...

- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Ouxan escribió:Creo que sé a qué te refieres, tal vez deberías de buscar recetas de plumcake y no de bizcochos...
Y también usar turmix y no batidora (la batidora airea). Si he dicho alguna chorrada que alguien me rectifique por favor...








- LUDA
- Cocinera/o
- Mensajes:1128
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Yo te iba a proponer hacerlo con una receta de plum-cake, pero se me han adelantado 

- Ouxan
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:604
- Registrado:Lun 29 Dic 2008 16:15
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Prueba a ver mujer!!! Al final respondemos lo ves???? 

- Gotik
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Re: Bizcocho con textura amarmolada
Chicas muchas gracias por las respuestas
Arasia probaré tu receta. Que diferencia hay entre un bizcocho y un plum cake? Investigaré, voy a ver el recetario a ver que tal y si conocéis alguna que siempre triunfe soy todo oidos 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro