Bizcocho con textura amarmolada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Gotik
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Gotik » Lun 22 Feb 2010 23:56

Hola chicas!!A ver si me podéis ayudar!Y es que me gustaría conseguir la textura prieta y terrosa de los bizcochos amarmolados que venden en el mercado pero hecho por mi. Todos los bizcochos que hago salen esponjosos, que vale, eso no está mal, pero me gustaría conseguir la textura que os digo. Conocéis alguna receta que no falle y quede prietita? Muchas gracias :coqueta:

Avatar de Usuario
Gotik
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Gotik » Mar 23 Feb 2010 00:16

Veinticuatro visitas y nadie sabe NADA? :o

Avatar de Usuario
Gotik
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Gotik » Mar 23 Feb 2010 11:32

Muchas gracias por la colaboración.

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Arasia » Mar 23 Feb 2010 12:46

Chica pues ni idea, porque a mi me habían dado una receta hace tiempo, pero la probé y no salía así. Y mi receta del marmolado queda muy bonito y sin duda está muy rico, pero la textura no tiene que ver con los comprados.
Te pongo el enlace por si quieres echarle un ojito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Ouxan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:Lun 29 Dic 2008 16:15

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Ouxan » Mar 23 Feb 2010 12:48

Creo que sé a qué te refieres, tal vez deberías de buscar recetas de plumcake y no de bizcochos...
Y también usar turmix y no batidora (la batidora airea). Si he dicho alguna chorrada que alguien me rectifique por favor... :dientes:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Arasia » Mar 23 Feb 2010 12:52

Ouxan escribió:Creo que sé a qué te refieres, tal vez deberías de buscar recetas de plumcake y no de bizcochos...
Y también usar turmix y no batidora (la batidora airea). Si he dicho alguna chorrada que alguien me rectifique por favor... :dientes:
:up: :up: :up: :up: :up: si es verdad :D :D :D

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por LUDA » Mar 23 Feb 2010 13:01

Yo te iba a proponer hacerlo con una receta de plum-cake, pero se me han adelantado :wink:

Avatar de Usuario
Ouxan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:Lun 29 Dic 2008 16:15

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Ouxan » Mar 23 Feb 2010 13:20

Prueba a ver mujer!!! Al final respondemos lo ves???? :porfavor:

Avatar de Usuario
Gotik
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Bizcocho con textura amarmolada

Mensaje por Gotik » Mar 23 Feb 2010 14:36

Chicas muchas gracias por las respuestas :wink: Arasia probaré tu receta. Que diferencia hay entre un bizcocho y un plum cake? Investigaré, voy a ver el recetario a ver que tal y si conocéis alguna que siempre triunfe soy todo oidos :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro