Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
	
		
		
			- 
				kisa			
- Jefa/e de cocina (Chef)
  
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- 
				Contactar:
				
			
						FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO FC												
						Mensaje
									por kisa » Mié 24 Feb 2010 00:35
			
			Aqui os dejo mi cena no tenia mucho en la nevera y he improvisado y como tampoco estoy muy catolica con el pedazo catarro que tengo encima   pues pocas ganas tengo de cocinar
  pues pocas ganas tengo de cocinar   
 

FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
700grs de filetes de merluza congelada
1 cebolla
1puerro
2 clavos
Tomillo
2 hojas de laurel
Nuez moscada
10grs de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú , cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a  presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos , cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				madre3niños			
- Jefa/e de cocina (Chef)
  
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
																		
						Mensaje
									por madre3niños » Mié 24 Feb 2010 00:40
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				dololava			
- Jefa/e de cocina (Chef)
  
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
																		
						Mensaje
									por dololava » Mié 24 Feb 2010 00:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				marsupilami			
- Jefa/e de cocina (Chef)
  
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
- Jefa/e de cocina (Chef)
  
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
		
		
			- 
				kisa			
- Jefa/e de cocina (Chef)
  
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid     Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
		
		
			- 
				Andry			
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
																		
						Mensaje
									por Andry » Mié 24 Feb 2010 07:18
			
			 Tiene una pinta deliciosa
 Tiene una pinta deliciosa  
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				charocarre			
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
																		
						Mensaje
									por charocarre » Mié 24 Feb 2010 10:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				arenita_2			
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
																		
						Mensaje
									por arenita_2 » Mié 24 Feb 2010 10:54
			
			Recupérate pronto kisa, que te echo de menos!!! 
 
   
 
Tu merluza estupenda, como todo lo que haces. 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				zeta32			
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
																		
						Mensaje
									por zeta32 » Mié 24 Feb 2010 13:08
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]