Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO FC
Mensaje
por kisa » Mié 24 Feb 2010 00:35
Aqui os dejo mi cena no tenia mucho en la nevera y he improvisado y como tampoco estoy muy catolica con el pedazo catarro que tengo encima
pues pocas ganas tengo de cocinar

FILETES DE MERLUZA AL VINO BLANCO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
700grs de filetes de merluza congelada
1 cebolla
1puerro
2 clavos
Tomillo
2 hojas de laurel
Nuez moscada
10grs de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Preparación:
Picamos la cebolla y el puerro, añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y el puerro y lo dejamos que se poche, cuando esté listo añadimos los clavos, la nuez moscada, el laurel, el tomillo, la pimienta negra, la harina, el pescado congelado, sal y el vino blanco removemos todo y cancelamos el menú , cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos , cuando termine despresurizamos manual mente y servimos y espolvoreamos con perejil por encima.
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mié 24 Feb 2010 00:40
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mié 24 Feb 2010 00:43
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Mié 24 Feb 2010 07:18
Tiene una pinta deliciosa
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 24 Feb 2010 10:35
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Mié 24 Feb 2010 10:54
Recupérate pronto kisa, que te echo de menos!!!
Tu merluza estupenda, como todo lo que haces.

-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Mié 24 Feb 2010 13:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro