consulta para las que tengan panificadora:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: consulta para las que tengan panificadora

Mensaje por Emeka » Mié 24 Feb 2010 14:49

Yo tengo la del Lidl. El modelo de dos palas:

http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/9 ... 4e6f0a.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Althea125
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Jue 21 Ene 2010 11:10

Re: consulta para las que tengan panificadora

Mensaje por Althea125 » Mié 24 Feb 2010 17:03

que guay Emeka, es como la mía ¿sabes donde comprar la cubeta de respuesto?

Graciñas por la ayuda

Avatar de Usuario
chiariña
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Dom 27 Dic 2009 23:32
Ubicación:Ferrol

Re: consulta para las que tengan panificadora

Mensaje por chiariña » Mié 24 Feb 2010 20:01

Yo rengo la bifinett de lidl desde hace un año,hago pan, amaso pizza y antes de tener la FC cocine algo, a mi lo q me pasa es q me cuesta q salga el pan por culpa de las palas q no se despegan y le tengo q menear para q se suelte.

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: consulta para las que tengan panificadora

Mensaje por womangirl » Mié 24 Feb 2010 21:24

Yo tengo la de carrefour hace año y medio y la tengo intacta y eso que hago algunas comiditas en ella,pero a mi si me parece buena.

Avatar de Usuario
Althea125
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Jue 21 Ene 2010 11:10

Re: consulta para las que tengan panificadora

Mensaje por Althea125 » Mié 24 Feb 2010 21:37

chiariña escribió:Yo rengo la bifinett de lidl desde hace un año,hago pan, amaso pizza y antes de tener la FC cocine algo, a mi lo q me pasa es q me cuesta q salga el pan por culpa de las palas q no se despegan y le tengo q menear para q se suelte.

Hola Chiariña, ! eres de Ferrol, jaja como yo :lol: aunque hace varios años que estoy fuera :cry: ayyyy que me entra la morriña

a lo que íbamos...igual es cuestión de práctica el sacar el pan sin dañar la cubeta, ayer probé a quitar las palas antes de la última fermentación como dice el manual y así no se quedan los agujeros y es más fácil sacar el pan. En la parte de abajo no tiene unas rosquitas que es lo que mueve la pala? tienes que darle vuelta y el pan ya se cae solo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro