Araceli, este pan es más para rebanadas o tostas. No eres la 1ª a la que se le olvida la sal.
Al pan...pan:
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Furiki, gracias x la foto. Te ha salido muy bien, si quieres que e próximo parezca más rústico, antes de hornear echa un poco de harina en forma de lluvia por encima.
Araceli, este pan es más para rebanadas o tostas. No eres la 1ª a la que se le olvida la sal.
Falta tus foticos. Muchos muas.
Araceli, este pan es más para rebanadas o tostas. No eres la 1ª a la que se le olvida la sal.
- araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Al pan...pan
No le hice fotos pero prometo que el siguiente se las hago, no me di cuenta de los primeros panes y el redondo de la pirex como sale siempre igual no le hice tampoco
mañana toca
mañana toca
- AlgodonDeAzucar
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Al pan...pan
Yo lo estoy haciendo ahora y al abrir la thermo y sacarlo no puedo manejar la masa,se me queda pegada por todos los sitios
Que hago mal? hay que dejarlo un poco en la thermo antes de sacarlo? es porque he echado levadura fresca del carrefour?
Ayuda por fisssssss,tengo la masa en la thermo
- Verena
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 14:42
Re: Al pan...pan
Mientras amasa, añade harina a cucharaditas, hasta que se despegue completamente de las paredes (no pasa nada si la tienes amasando en espiga más rato). No todas las harinas admiten la misma cantidad de líquido 
- AlgodonDeAzucar
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Al pan...pan
Ya no hay solucion,la masa para tirar,no la puedo ni coger,parece cualquier cosa 
- Verena
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:807
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 14:42
Re: Al pan...pan
Caray, tan grave es? Habrás pesado mal el agua? Porque sale una masa muy manejable! Si ves que necesita mucha mucha más harina, habrás medido mal el agua
Bueno, por lo menos no son ingredientes caros, y puedes empezar otra vez si sale mal
Ánimo, ya verás que pronto te saldrá bien!!!
Ahh! Y cuando vayas a sacar la masa del vaso, ponte aceite en las manos (como si fuera crema) y/o en la espátula y así no se te pegará nada de nada
Ahh! Y cuando vayas a sacar la masa del vaso, ponte aceite en las manos (como si fuera crema) y/o en la espátula y así no se te pegará nada de nada
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: Al pan...pan
Lo siento, ayer estuve todo el día en la cama, pues llevo un resfriado monumental. Quizá es el tipo de harina, yo uso la del Mercadona, porque me viene más a mano. Lo que hecho un poquito de harina en las paredes de la Th para que se pueda despegar al sacarla del vaso. Inténtalo de nuevo. Ya verás como te sale la próxima vez. A este paso voy a tener que poner un paso a paso. Muchos muacs.AlgodonDeAzucar escribió:Ya no hay solucion,la masa para tirar,no la puedo ni coger,parece cualquier cosa
- AlgodonDeAzucar
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Al pan...pan
Verena escribió:Mientras amasa, añade harina a cucharaditas, hasta que se despegue completamente de las paredes (no pasa nada si la tienes amasando en espiga más rato). No todas las harinas admiten la misma cantidad de líquido
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
He conseguido salvar mi masa,ya esta en el horno
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: Al pan...pan
Que bien, ya me contarás como te ha salido.AlgodonDeAzucar escribió:Verena escribió:Mientras amasa, añade harina a cucharaditas, hasta que se despegue completamente de las paredes (no pasa nada si la tienes amasando en espiga más rato). No todas las harinas admiten la misma cantidad de líquido
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS![]()
![]()
![]()
He conseguido salvar mi masa,ya esta en el hornolo unico que he tenido que echar bastante harina mas,pero bueno,ahi esta poniendose morenito,es mi primer pan
- pasangara
- Cocinera/o

- Mensajes:1269
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Re: Al pan...pan
Pues creo que a mi tambien me sale como a Algodondeazucar.......voy a intentar yo tambien ir añadiendole cucharaditas de harina segun amasa, pq me sale muy ligera y no hay forma de cogerla
por cierto, si usase levadura seca, que cantidad le pondria? un sobrecito? junto con la harina no??
espero que te mejores Mermix
este pan no va a poder conmigo
, por cierto mi harina es del DIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro