brazo degitano tiramisu:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por charocarre » Mié 24 Feb 2010 22:00

madre mía que rico tiene que estar esto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por marsupilami » Mié 24 Feb 2010 22:03

Riquísimo Cbc... Me la anoto :meapunto: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por dololava » Mié 24 Feb 2010 22:44

Riquísimo , me encanta y el aspecto es fantástica.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por Andry » Jue 25 Feb 2010 01:37

:) Que rico se ve.

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por cbc » Jue 25 Feb 2010 10:27

me alegro que os guste .
la verdad que cuando hago brazo de gitano siempre triunfo jejeej es como si los que lo comen pensaran que es algo muy complicado de hacer y nada mas lejos de la realidad es sencillisimo y muy rico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por Maquineta » Jue 25 Feb 2010 15:47

:guapa: :guapa: ay que brazo más guapo :guapa: :guapa:
Triunfas porque tienes que triunfar. Es lo suyo :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por torremolinos » Jue 25 Feb 2010 16:31

Te ha quedado genial... :o :o :o
Hace tiempo que quiero hacer un brazo de gitano, pero no me atrevo mucho porque me da la impresión de que se me vá a partir al enrollarlo..... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por sidhe » Jue 25 Feb 2010 17:30

Ese brazo esta pra morirse directamente :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por cbc » Vie 26 Feb 2010 00:10

torremolinos escribió:Te ha quedado genial... :o :o :o
Hace tiempo que quiero hacer un brazo de gitano, pero no me atrevo mucho porque me da la impresión de que se me vá a partir al enrollarlo..... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si nada mas sacarlo del horno lo vuelcas en papel de horno espolvoreado con azucar o encima de un paño humedo y en caliente lo enrrollas no se tiene por que romper atrevete que seguro te queda fenomenal :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: brazo degitano tiramisu

Mensaje por torremolinos » Vie 26 Feb 2010 12:09

cbc escribió:
torremolinos escribió:Te ha quedado genial... :o :o :o
Hace tiempo que quiero hacer un brazo de gitano, pero no me atrevo mucho porque me da la impresión de que se me vá a partir al enrollarlo..... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si nada mas sacarlo del horno lo vuelcas en papel de horno espolvoreado con azucar o encima de un paño humedo y en caliente lo enrrollas no se tiene por que romper atrevete que seguro te queda fenomenal :beso:
Vale pues voy a probar... :duda:
Pero siempre he tenído una duda (a lo mejor es una tontería o una burrada.. :nodigona: ): cuando enrollas el bizcocho con el trapo húmedo, ¿vas dejando el trapo por dentro del rollo de bizcocho o no?...He pensado que a lo mejor vá por dentro para que no se pegue al enfriar... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro