




si nada mas sacarlo del horno lo vuelcas en papel de horno espolvoreado con azucar o encima de un paño humedo y en caliente lo enrrollas no se tiene por que romper atrevete que seguro te queda fenomenaltorremolinos escribió:Te ha quedado genial...![]()
![]()
![]()
Hace tiempo que quiero hacer un brazo de gitano, pero no me atrevo mucho porque me da la impresión de que se me vá a partir al enrollarlo.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vale pues voy a probar...cbc escribió:si nada mas sacarlo del horno lo vuelcas en papel de horno espolvoreado con azucar o encima de un paño humedo y en caliente lo enrrollas no se tiene por que romper atrevete que seguro te queda fenomenaltorremolinos escribió:Te ha quedado genial...![]()
![]()
![]()
Hace tiempo que quiero hacer un brazo de gitano, pero no me atrevo mucho porque me da la impresión de que se me vá a partir al enrollarlo.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro