Mensaje
por spivakel » Lun 01 Mar 2010 16:10
Hola,
pues si quieres saber las que yo hago, son las tipicas de Sevila, que van mojadas en miel al final, lo que pasa que aqui se frien y yo las hago en el horno, porque no me sientan muy bien los fritos.
Pan de molde, unas 10 rebanadas cortadas por la mitad.
En un bol mezclas:
1 huevo batido
1 vaso de leche
1 cucharada de canela molida
Medio vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de azucar
Se mojan las medias rebanadas de pan en la mezcla y la vas poniendo en la bandeja del horno. Yo las pongo a 180º unos 20 min hasta que veo que estan tostaditas.
En un cacito pones a cocer medio vaso de miel, un chorrito de agua y 1 cucharada de azucar, pocos minutos, hasta que está mezclado, y vas mojando las torrijas cuando salen del horno.
Están de miedo, te lo aconsejo!!!!!!!!