torrijas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Re: torrijas

Mensaje por marihellen » Dom 21 Feb 2010 12:25

Qué ricas!!!
Voy a guardar el post que me parece genial :up: :up:
Graciassssssssss Maryam :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: torrijas

Mensaje por Maryam_ » Sab 27 Feb 2010 02:38

Gracias :beso: Actualizo con esta de Belenciaga:

Torrijas con natilla de almendra.

Imagen

bomboneta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Dom 15 Nov 2009 21:15

Re: torrijas

Mensaje por bomboneta » Sab 27 Feb 2010 03:31

Jo chicas con lo buenas que estan,es que se me hace la boca agua solo de ver las fotos,mejor me voy a dormir

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: torrijas

Mensaje por Lincesa » Lun 01 Mar 2010 14:43

:plas: :plas: :plas:

Me encantan las torrijas. GRACIAAASSSS!!!! :beso: :beso: :beso:

Saludos forer@s!! :D

Avatar de Usuario
spivakel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:sevilla

Re: torrijas

Mensaje por spivakel » Lun 01 Mar 2010 16:10

Hola,
pues si quieres saber las que yo hago, son las tipicas de Sevila, que van mojadas en miel al final, lo que pasa que aqui se frien y yo las hago en el horno, porque no me sientan muy bien los fritos.

Pan de molde, unas 10 rebanadas cortadas por la mitad.

En un bol mezclas:

1 huevo batido
1 vaso de leche
1 cucharada de canela molida
Medio vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de azucar

Se mojan las medias rebanadas de pan en la mezcla y la vas poniendo en la bandeja del horno. Yo las pongo a 180º unos 20 min hasta que veo que estan tostaditas.

En un cacito pones a cocer medio vaso de miel, un chorrito de agua y 1 cucharada de azucar, pocos minutos, hasta que está mezclado, y vas mojando las torrijas cuando salen del horno.

Están de miedo, te lo aconsejo!!!!!!!!

Avatar de Usuario
fnaga
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 12 Oct 2009 11:56

Re: torrijas

Mensaje por fnaga » Jue 04 Mar 2010 22:21

Gracias de nuevo a todas.

Bss

Avatar de Usuario
Kar-mela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación:Sevilla aunque extremeña

Re: torrijas

Mensaje por Kar-mela » Jue 04 Mar 2010 22:30

Que buena recopilación, ya lo tengo guardado gracias :beso:

Avatar de Usuario
kooka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00
Ubicación:Castellón
Contactar:

Re: torrijas

Mensaje por kooka » Jue 04 Mar 2010 22:35

8) ummm qué ricas!!!!!!!!! yo hice el domingo para desayunar, aprovechando que tenía restos de pan y la noche del sábado me quedó huevo y leche de unas cosillas que hice... 8) pero yo usé pan normal, no de molde :wink: y para freir, solamente un poco de aceite... y una cucharada de azúcar por encima, no mas... así son más ligeras :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: torrijas

Mensaje por Maryam_ » Mié 10 Mar 2010 19:52

Actualizo con receta de rosela


Torrijas de vino (receta de mi abuela)

Imagen

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: torrijas

Mensaje por mipasu » Jue 11 Mar 2010 00:19

creo que mañana que tengo pan , seguro que las pongo de postre, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro