Tarta de chocolate blanco de alcudia:

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garigatos
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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por garigatos » Dom 28 Feb 2010 17:54

:plas: :up: Qué fina y elegante :guapa:

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Krispeta
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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por Krispeta » Dom 28 Feb 2010 18:38

Gracias chicas!

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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por lolita lola lola » Dom 28 Feb 2010 19:19

Tiene que estar riquisima :up:, pues tiene una pinta que me comeria un buen trocito, muchas felicidades por esta delicia!!!!!! :plas: :plas: :beso:

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lola52
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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por lola52 » Dom 28 Feb 2010 19:22

:plas: :plas: :plas:
Te ha quedado preciosa y has tenido mucho gusto decorándola.

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Andry
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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por Andry » Dom 28 Feb 2010 20:29

:) Para chuparse los dedos.

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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por maruja-limon » Dom 28 Feb 2010 20:37

:o Impresionante!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por itahisa » Dom 28 Feb 2010 23:19

Krispeta escribió:Itahisa, aquí te dejo cómo la hice yo:

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:

- 150 g de chocolate blanco
- 500 g de nata liquida
- 250 g de leche
- 130 g de azucar
- 250 g de queso de untar
- 1 sobre y medio de cuajada royal
- Para la base, galletas con mantequilla, bizcocho, nada… (al gusto)

Elaboración:

Mezclamos con la batidora la nata, con la mitad de la leche, el queso y el azúcar.
Poner al fuego y añadir el chocolate en trozos para que se vaya derritiendo con el resto de ingredientes.
Por otro lado, diluir la cuajada en la leche restante y añadir a la mezcla anterior cuando empiece a hervir. Remover hasta que vuelva a alcanzar el hervor.
Volcar en el molde e introducir en la nevera hasta que cuaje.

gracias guapa si tengo algun problema te lo pregunto
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por marilu » Lun 01 Mar 2010 00:56

La tarta te quedó estupenda ¿Cómo has hecho la decoración?. Me ha gustado mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por Krispeta » Lun 01 Mar 2010 14:32

marilu escribió:La tarta te quedó estupenda ¿Cómo has hecho la decoración?. Me ha gustado mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues es bastante fácil.
Cogí un acetato tranparente de estos de encuader corte una tira que me cubriera todo el diámetro de la tarta y con chocolate fundido y una bolsa hice dibujitos. Pegué el plastico alrededor de la tarta, la metí en el congelador para que el chocolate endureciera (en menos de 5 minutos está listo) saqué la tarta del congelador, retiré el acetato con cuidado y el chocolate quedó duro y pegado a los bordes.

Eladorno de encima lo hice igual. Corté un rectángulo pequeño con el acetato y con el chocolate fundido pinté una rejilla, enrollé el acetato como si fera un canutillo, al congelador, lo saqué a los 5 minutos, retiré el plástico y me quedó el canutillo ese enrejado.

Espero haberme explicado un poquito bien... Si no ya me dirás... :beso:

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alcudia
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Re: Tarta de chocolate blanco de alcudia

Mensaje por alcudia » Vie 05 Mar 2010 23:12

Krispeta, me alegro de que te haya gustado mi tarta y gracias por ponerla tan bonita, me has dado una idea más para decorarla te ha quedado muy chula :beso:

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