ayuda muffins de arandanos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
ayuda muffins de arandanos

Mensaje por bannessita » Mar 02 Mar 2010 17:05

hola a todas!!!!

acabo de hacer muffins de arandanos y me ha quedado toda la masa teñida de oscuro! siempre me pasa lo mismo y la verdad es que tengo cuidado cuando los incorpora a la masa!!!!

a vosotras t os pasa??? en las muffins que se venden en usa, canada y estos paises donde son muy tipicasla masa no esta teñida!!!!

ayudaaaaaa

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ayuda muffins de arandanos

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Mar 2010 20:37

Imagino que es porque los ponen congelados o son deshidratos.
Si son frescos yo veo muy difícil que no se rompa alguno aunque los muffins apenas se batan...

bannessita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00

Re: ayuda muffins de arandanos

Mensaje por bannessita » Mar 02 Mar 2010 21:00

si, los pongo congelados, pero ssin descongelar, es decir del congelador a la masa...

Avatar de Usuario
tragaldabas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Re: ayuda muffins de arandanos

Mensaje por tragaldabas » Mar 02 Mar 2010 21:09

yo los pongo secos y no me dan problemas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro