hola a todas!!!!
acabo de hacer muffins de arandanos y me ha quedado toda la masa teñida de oscuro! siempre me pasa lo mismo y la verdad es que tengo cuidado cuando los incorpora a la masa!!!!
a vosotras t os pasa??? en las muffins que se venden en usa, canada y estos paises donde son muy tipicasla masa no esta teñida!!!!
ayudaaaaaa
ayuda muffins de arandanos:
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: ayuda muffins de arandanos
Imagino que es porque los ponen congelados o son deshidratos.
Si son frescos yo veo muy difícil que no se rompa alguno aunque los muffins apenas se batan...
Si son frescos yo veo muy difícil que no se rompa alguno aunque los muffins apenas se batan...
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
Re: ayuda muffins de arandanos
si, los pongo congelados, pero ssin descongelar, es decir del congelador a la masa...
- tragaldabas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:Mié 19 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: ayuda muffins de arandanos
yo los pongo secos y no me dan problemas 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro